![]() |
Mercedes-Benz Ocean Drive
Вложений: 4
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. А по ОСАГО СК, согласно законодательству, обязаны платить потерпевшей стороне, в любом случае, а дальше, если если случай "не страховой" предъявляется регрессионный иск к виновнику ДТП... В случае же, когда водитель не был вписан в страховку, регресс применят к страхователю |
Цитата:
|
Цитата:
если мы просто ЗАБЫЛИ страховку и признаемся в этом - машина подлежит эвакуации. если же мы говорим что страховки просто НЕТУ (принципиально) то это штраф от 500 до 800 рублей и никакого задержания. кому интересно подкреплю статьями коапа и реальными ссылками |
по регрессу можно долго судится.. а если у виновника ничо нету за душой (как часто и бывает) чего с него получишь? да ничего...
|
Цитата:
P.S. Если виновник является владельцем ТС, то оно может быть изъято по решению суда и в дальнейшем продается по остаточной стоимости. И эти деньги идут в счет регрессионного иска. Если сумма вырученная за авто меньше, чем сумма регресса, то здесь суд будет действовать по обстоятельствам. По идее могут описать любое имущество, являющееся собственностью виновника... |
Цитата:
|
Вложений: 1
Легальные гонки стритрейсеров, которые прошли на этих выходных в Москве, закончились провалом. Как передает «Коммерсант», в Сокольники, где и должны были пройти эти соревнования, приехало слишком много зрителей.
Организаторы успели провести только четыре заезда (первый состоялся в час ночи). Но уже примерно в два часа ночи огромная толпа зрителей сломала ограждения и вывалила на трассу – на гонки приехало около 7-10 тыс. человек. В результате было принято решение прекратить соревнования. |
Ест идея
открыть тему типа Уроды на дорогах
и клеймить позором тех кто ведет себя без уважения к другим типа сегодня умник встал так что перегородил карман для парковки выходит и говорит что -нафига мне машину ставить нормально если я на 5 минут.... кста машина как у вайолятора д.у.нексия чтоль номер н161хо 47 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если
это твоя машина то я был лучшего мнения о тебе
либо машину угнали |
Менты
питерские у нас гады стригут бабло
на володарке после поворота с 7 армии и не первый раз (там кирпич) как всегда сперва в никакую а потом продаются |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
начит мне повезло, выписали бумажечку на 300рубликов, и сказали что я плохой мальчик:o |
Хех!.. :D Сегодня грибной день - пока ехали на работу наши ключи на 11, на 13, 17, 19, 22. :) И как умудряются их терять? Причем в таком количестве! :eek:
|
Цитата:
|
Наблюдал сегодня, как у Киевского универмага, там где два светофора, блондинка на красном лансере 005, встав второй перед первым светофором, не утерпев, объехала это дело по дуге у остановки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу проезда под кирпич ситуация неоднозначная. Если дорога с односторонним движением и кирпич стоит при выезде с нее, то въезд под кирпич приравнивается к выезду на встречную, со всеми вытекающими последствиями, это уже никак не 50 рублей... |
у нас людей за проезд на красный разводят на 17 килорублей, чего вы хотели ;) благосостояние и потребности нации растут ни по дням
|
Цитата:
|
Подскажите плиз, где в Гатчине можно сделать
копию ключа зажигания? Сколько это примерно может стоить? |
итак, почитал интырнет, посоветовался со знающими людьми. кирпич и последующий проезд по односторонней улице - это 50 руб. потому что встречки там нет по определению. вопрос был в своё время подробно рассмотрен юристами журнала "за рулём".
так что в случае таких претензий, идите в отказ, и соглашайтесь только на полтинник по протоколу за нарушение требования знака. если его нет, не забудьте об этом указать в протоколе, кстати. ну а дальше всё по стандартной схеме борца за правду :) к счастью, вроде как в Гатчине гайцы об этом в курсе и когда меня останавливали за проезд по соборке от урицкого до чехова (с ветерком! перекрыто ещё не было :)), речь шла именно о нарушении знака и 50 руб. |
Цитата:
|
Цитата:
На, почиткай :) http://www.avtobusy.ru/article-2095181.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заметил такую вещь - ГАИшники почти каждую неделю по воскресеньям стоят на кольце двойки (перед Новоселов 7) и тормозят всех подряд. Вот сейчас стоят и к ним целая очередь водил. Как правило я их замечаю после 19-00. И нередко не одня, а целых две бригады сразу.
|
Цитата:
самое смешное там "выезд со двора налево (где это не разрешено) отныне будет квалифицироваться как выезд на полосу встречного движения". |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
речь о проезде под кирпич и квартал по односторонней улице |
Цитата:
если кирпич стоит сам по себе (нету односторонней дороге), как например у молокозавода, то это 12.16 и 50 рублей штрафа но разводить будут полюбому на лишение |
Вложений: 2
Просто реклама прошлых лет. :)
|
Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3. |