![]() |
1940 - 1942 гг.
Вложений: 5
1. Вложение 20061Пулемет максим
2. Вложение 20062ПАК-40 3. Вложение 20063Пехота в действии 4. Вложение 20064Офицер красной армии 5. Вложение 20066ну и вся толпа в сборе... |
Неплохо, особенно миномётный расчёт
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. когда асю поставишь??? =))) |
Вложений: 3
Типо апач и всякое такое....
|
наш ответ чемберлену
Вложений: 2
AH-64D Apach
Academy масштаб 1/48 (!) Собранна в незапаметное время когда я ещё красить не умел вообще |
не у меня 1:72....
и че это у него над лопостями такое круглое???? |
Цитата:
|
что-то фрая с его приставками не видно а я бы полюбовался.
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Я просто в печали :)...... У меня из подноса увили Jaguar 64 + Jaguar CD, плюс 7 кариков к нему и 3CD. Всё нулячие в коробчках пакетиках и.т.п.
Пока я щёлкал, мою ставку перебил парнишка. :( А по теме. Кладоффку не сфоткаю :) А приставки пожалуйста :)..... Начнём. ВРоде по 3ДО в этой теме я ещё не постил фотки с лева на право 1- Panasonic FZ-10 NTSC-US полный комплект, состояние 5/5, жаль тока нету пенопласта. 2- Он же, крупным планом. 3- Panasonic FZ-1 NTSC-US к сажелению не комплект :(, нету мануала и коробочки для акссесуаров. Состояние 4/5, небольшие царапины на верхней полированной крашки, БП переделан под 220В. 4- Он же крупным планом. |
Ещё...
1- GoldStar GDO202P PAL-E 2- Он же, крупным планом. Состояние 3/5. Не комплект, нету родного мануала на енглише, то что на фоте на итальянском вроде языке. Коробка пошаркана, приставка в хорошем состоянии, не считая парочки елезаметных царапок. |
Теперь игры для систем 3DO.
Лицензия NTSC-US (то что в длинных коробках) 1- Steller 7: Draxon`s Revenge - NEW 2- The Incredible Machine - NEW 3- Immercenary - NEW 4- The Horde - Like NEW 5- Whot Shoot Johnny Rock - Like NEW 6- The Daedalus Encounter - Like NEW 7- The Need For Speed - Good 8- Wing Commander III - USED No Manual 9- Shock Wave: Operation JumpGate - USED No Manual 10- Total Eclipse - USED 11- Gridders - USED 12- Guardian War - USED 13- Dragons Lair - USED Лицензия PAL-E и NTSC-J (те, что в обычных коробках) 1- StarBlade - Like New 2- Burning Soldier - Like New 3- Shock Wave - Like New 4- Primal Rage - Like New 5- Foes Of Ali - USED 6- Syndicate - Like New 7- Dragons Lair - Like New 8- Battle Sport - USED No Manual Пиратский штам не стал выкладывать, не такой уж он ценный. |
Вот решил выложить фотки своих раритетных манеток
1.5 копеек 1792 год 2.5 коп 1832 год 3.1763 год 4.1 копейка 1799 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такь а ктонить может оценить ценность книги???
А то воть Успенский полное собрание сочинений 1908года Состояние на 3 по 5 бальной:) |
С ебея попробкй загнать)
начальную цену в 50 баксов ставь и не парься) |
А в Гатчине гденить можно толкнуть или токо в питере :D тогда где , а то я адресов где могут норамльно оценить незнаю:(
|
Цитата:
Продать можешь здесь - www.molotok.ru |
а где можно продать или отценит набейте одреса:D ;)
|
американский бронетранспортёр М-3 СКАУТ
|
хм...
пендосовский... а че кресты-то на броне? |
Нет, на это раз аналог не предъявлю, но модель эту собирал в подарок другу много лет назад, там была старая версия от Звезды открытая сверху с тремя пулемётами и парой солдат в придачу
ЗЫ Может у меня глюки но что там делают кресты?:eek: |
Цитата:
Кресты... может трофейный? |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Бульдозер, состаривать модельки не пробовал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. лучше ещё предварительно почитай спец форумы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Хм, интересно получается, в африке американские машины красили только в основной оливковый цвет + камуфляж по вкусу, тут же покраска защитным зелёным (как я вижу) что соответствует советским машинам
Как то мне не попадалось сведений об использовании немцами трофейных скаутов, именно скаутов, а не полугусенечных М2 (вот наши т-34 фашики охотно всегда использовали), хотя всё возможно было так как в мае итало-немецкие войска уже капитулировали и могли хапать все что попадёт ЗЫ правильно говорить корпус африка ЗЗЫ Сорри мы историки такие дотошные:D |
Цитата:
|
Советский трехосный армейский грузовик ГАЗ-ААА
Вложений: 5
Всетаки нашел....модель от звезды....
|
Цитата:
тока можно было бы немного цвет погасить чтоб не таким ярко салатовым был, а на тент можно чёрно-коричневой "пыли" напылить для загрязнения |
Кстати сборные модель кораблей и самолётов есть в Культтоварах на 2ом этаже.
|
Цитата:
Шустро модельки лепишь, респект)) |
Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3. |