![]() |
Цитата:
|
ХМ!!! Из достаточно достоверных источников было вычитано что девятая часть TR выйдет в месте с третьим фильмом, пока что оффициальных заявлений небыло, но говорят что это будит не скоро.:(
|
Зато она, возможно, будет не "конвейерная", хотя вряд ли...
|
где скачать можно, хуть какую нить из новых версий, ну там графика нормальная?
поиграть чё то захотелось)) |
Вести с полей от 3DNews
Цитата:
|
Цитата:
|
стыбрено с ag.ru
Вложений: 5
Спортсменка и красавица Лара Крофт вернется на РС и консоли в 2008 году, сообщает британский журнал Play Magazine, взявший эксклюзивное интервью у продюсера серии Эрика Линдстрома. Сюжет и название новой игры — Tomb Raider: Underworld — тесно связаны с календарем древних майя. Одна из популярных "народных теорий" о нем гласит, что он якобы предсказывает дату конца света — 21 декабря 2012 года; именно в этот день завершится текущий цикл т.н. "длинного счета", начатый примерно 5120 лет назад. Ларе предстоит раскрыть тайну этой легенды и найти портал, связывающий наш мир и загробное царство.
Судя по первым скриншотам, именно в Америку направит свои стопы Лара Крофт. На картинках видно и то, сколь сильно изменились антуражи и сама героиня со времен Tomb Raider: Legend. Разработчики обещают повысить детализацию окружающего мира, придать ему более реалистичный вид за счет хитрого сочетания статического (карты освещения) и динамического света, увеличить количество интерактивных объектов. Тела и мусор после напряженной перестрелки теперь никуда не пропадут, а останутся лежать на месте до конца уровня. Для самой же Лары Crystal Dynamics впервые в серии использовала стопроцентный motion capture — это, по словам авторов, придаст ее движениям плавность и естественность. Не забыты и приятные мелочи: например, если мисс Крофт встала на колени в грязи, ее ноги будут запачканы сырой землей, которая со временем исчезнет. Как и в Tomb Raider: Legend, роль Лары Крофт озвучит британская актриса Кили Хоуз, хорошо известная поклонникам остросюжетного телесериала "MI-5". Другие подробности об Underworld станут известны в следующем месяце, когда Eidos запустит обещанный мини-сайт игры. |
E3 2008: Exclusive Trailer
Ну вот мы и дождались первых официальных трейлеров Tomb Raider Underworld. Что огорчает, геймплей в трейлере как всегда зажали.
локальная ссылка внешка Игра выходит 18.11.08 |
Вложений: 1
|
И как оно?
|
Цитата:
|
Да, прошли времена Ларки, для меня она осталась в виде воспоминаний о 1й и 2й части, а это уже не то...
|
Согласен с ТСВ...
Та Лара была другая. Сейчас такое ощущение, что она весит, как кленовый листик, а инерция у нее - как у танка. Натурально...скачет. Движения в старой TR были совсем другие. |
Немного скриншотов
|
и еще немного...
|
Ну и хватит. Игра пройдена (два раза подрят), в целом получилось очень неплохо на 4 с плюсом. По крайней мере, динамичнее чем предыдущая часть.
|
а может ктонить сказать где игруха есть , на каком фтп????????
очень хочу эту игруху |
прикупил я тут это чудо на днях.....
конфиг просто отвратительный, такое впечатление что взяли прямиком из анджел оф даркнес и саааамуую малость доработали через чур резкие движения, "застревание"(ну типо уперся в камень на полу и не можеш дальше пройти, надо обходить) на ровном месте, при поднятии предмета героиня на него смело становится, а уже потом поднимает и сааамое отвратительное место: классическая ситуация, типа коридор и в нем такой небольшой подъемчик(т.е. нажатия пробела, чтоб спокойно залезть хватит), вы есесна бежите на него, не отпуская W жмете пробел и фиг, тупо уперается, надо отпустить W и нажать пробел - всё это было замечено в половине таких нехитрых прыжков в остальном всё как обычно: новая моделька, которая как и раньше мокнет; бесконечные прыжки; кракен; нехитрые головоломки; и явно полная ахинея в конце |
в последней игре я заметила, что не А.Джоли смахивает на Лару, а совершенно наоборот. Такое чувство, что управляешь Ангелиной :D
|
Ну образ Анжи сугубо слепленый визажистами и компостерной обрисовкой, в реале она выглядит далеко не так, достаточно глянуть на фотки от папараций. Так что от рисованой тётки начали, рисованой и закончили. :D
|
Вложений: 3
Официальная модель (кстати, бывшая гимнастка, что радует) в настоящее время это Элисон Кэррол. Красотка Джоли имеет отношение только к экранизации.
|
могу ролики выложить где она скачет по разному)
|
так где есть игра?
|
в магазинах и на торентах
|
Цитата:
|
а взгляни на мой ип и пойми что у меня это спрашивать бесполезно))))
|
Поиграл в новый Tomb Raider, игра очень хороша, главная героиня вообще супер-секси))
|
Да, игруля не в пример интереснее предыдущих. Героиня больше не скачет как блоха, хотя прыгучести все же многовато.
TressFX тоже в тему, но 7770 морщится, когда голова персонажа занимает весь кадр. Чтоб совсем-совсем без тормозов, надо 7850. |
без тормозов на консоли идет
|
Ну я если TressFX выключу, то у меня тоже без тормозов, Саш. И не в 1280х720, а в 1920х1200. Не говоря уж о том, что освещение на компе и LOD ощутимо сложнее, чем на приставке.
|
Ну не знаю,не знаю...
Вообщем то мне теперь комп как игровой не нужен,XBox все мои требования решил. По моему мнению консоль покруче будет,кстати Томб этот на ней ваще отпад,прошёл как говориццо на одном дыхании :) |
Не, я еще не прошел.
А консоль не нада мне. Геймпад и в ЮСБ втыкается :) На работе предыдущей стоял X-Box. Прикольно, не спорю, но не то это все. 2000р. и видео у меня будет быстрее, чем в PS4 - смысла не вижу, да и от компа мне все равно никуда. |
Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3. |