![]() |
Цитата:
:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Он гамал с читами:) ,впринцепи я бы тоже зашёл с ними когда тебя 2 раза подрят через стену хед ставят где впринцепи он польбе неможет видеть где он:D
|
Разбаньте компы 192.168.9.5
и 192.168.9.3 Клуб в Тайцах играет без читов!!!! |
На жалость давите? )))
|
Цитата:
|
НЕ мы на самом деле бес читов!!!!МЫ честные ребята!!!!
|
а че не разбанили 192.168.9.7
|
У мну такое ощущение что у некоторых какието читы из за которых идёт невероятный разброс когда по челу стреляеш. Кто тут знаток есть такие аль нет. :confused: :eek:
|
Товарищи, админы!! Убедительная просьба)) не баньте компьютерные клубы)))
|
Цитата:
/me ушел к Яндексу. |
На данный момент забанены
Следующие ip адреса:
1) 192.168.16.8 2) 192.168.40.87 3) 192.168.9.5 4) 192.168.9.7 5) 192.168.7.123 Ps. ( Только вот не надо засаживать меня личками о том что и кого я забанил. Все адреса забанены администраторами сервера.) По всем вопросам обращаться к ним... Скажем так,- это их работа. =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А возможно ли как- нибудь
Реально ли ставить баны на ники. Вот например как на форуме. Создать простенький регент. И потом банить, или ник или ип. Или если надо то и то другое!
|
Цитата:
|
Всмысле?
Ты про кс или про форум?!
|
про кс
|
Цитата:
|
Цитата:
|
советую потереть всю тему,23 страницы,а мы говорим про одних и тех же читерах 7.133-ненадоело :)
|
Цитата:
|
С кем мы играть то будем тогда? )) Не знаю как вам, но мне все-таки нравится играть больше с читерами, т.к. тут сложнее, нежели обычный игрок.
|
парни извините!на мапе глас тяжело попасть не в своих!приношу свои извиннения!:(
|
Цитата:
|
РАЗБАНЬТЕ 192.168.9.7 ПЛИЗЗЗЗ!!!
|
надо за разбан брать денех.
рублей 500. негодяев бить рублем так сказать |
ДА ЭТО КОМП ИЗ КЛУБА!!!ЗАБАНИЛИ БЕС ПРИЧИНЫ!!!!
|
Предъявы? ))
|
Да нет не предъява!!!!!просто клуб обламывается!кроме кс ни во что не играют!!!!РАЗБАНЬТЕ ППЛИЗ!!!!!!:)
|
не разбанивайте
пусть с ботами читерят |
Цитата:
|
ХА ХА ХА как смешно!!!!ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ МЫ БЕС ЧИТОВ ИГРАЕМ!!!!
|
Заезжал тут ради интереса к вам в клуб)) не читерят они))
|
К нам???
|
:mad::mad:ANiMATOR открой секрет с какого ххххх....... мой ип в бане на твоём серве ? ! ? ! ? ! :mad::mad:
|
Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |