![]() |
Цитата:
короче, боитесь - не пользуйтесь. ещё лучше под кровать залезть - так вас ещё и в окно видно не будет. |
полный бред.
статья написана непрофессионалами, уровень цен там тоже неправильный и подсчёт цен тоже левый. Даже трафик на том тарифе, по которому они считали бесплатен. |
+1.
теория большого заговора жива и процветает... +1 к стему, вся инфа есть в паспортном столе, а любимые группы и фильмы - это наверно охрененно важная для ФСБ инфа) |
статья ни о чём
|
это заказ такой, чтоб дискредитировать сайт вконтакте - давно известно, что они с инвесторами, которые хотят их купить ругаются всячески :)
|
в конце концов задосят, или припугнут
|
досить пробовали уже :) но не справились - канал широкий и серверов уйма. ботов на всех не хватило
|
а как можно сразу очистить всю стенку, а не по одному ссобщению!?
|
попробуй скипидаром, или растворителем...
бензином на худой конец... в крайнем случае можно заново закрасить |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А так сам активно пользуюсь этим сайтом.:rolleyes: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отстаньте вы уже от человека))) Пишет то по теме всё-таки))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошу объяснить, что я сделал не так!!!написал по теме, ничего,что противоречит правилам...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по мне так просто дешевый до...б до человека:rolleyes:
|
Решил посмотреть,что за контакт,зарегестрировался,в принципе,всё,вышел :) что там делать то надо?
|
Цитата:
|
искать друзей, выкладывать свои фотки.
|
Цитата:
|
Да их там мильон, если не захочешь сам их искать, то они тебя найдут. :) А вообще удобно в этом контакте переписываться, да в соответствующих группах видео-приколы смотреть, больше его никак и не использую.
|
спасибо,попробую разобраться ;) ,куда вступать :)
Вопрос,как общаться то? |
"Говнина какая-то..." очень понравился этот вариант :)
А так нормальный сайт, даже видео можно втыкать ) |
http://vkontakte.ru/search.php?id=238181
Это реально Джим или подделка ? )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я однажды забрела на одну из страниц многочисленной Елены Водонаевой ( в Доме-2 снималась) и обнаружила общих друзей =) Как не странно, все общие знакомые - парни =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3. |