![]() |
Цитата:
|
ансин(unseen)
|
это не мой русик, я его с астры слил....щас на транс солью..глобал ченж русик.рар
|
да ладно не стесняйся, я же знаю сам написал.....
|
ага, переименовал :D
|
вот скромняга)))
зы 1С ацтой |
Вложений: 5
Долгожданная лицензия GTA IV от 1С представлена как в jewel pack так и в DVD упаковке ... первая стоит 450 руб, вторую можно преобрести за 850 руб соответственно
Я позарился на DVD упаковку ...она и весит больше и видимо напичкана она салиднее ... Пожалуй лучше просто показать фоты комплектации... |
Вложений: 2
...и ещё пара фоток
|
А смысл был тратить ещё 400р, чтоб обзавестись кучей рекламного хлама ? Ах, ну да, там же есть ещё карта, кою можно поизучать сидя на толчке. :D хе хе...
|
у богатых свои причуды
|
Цитата:
|
Skeef
Где покупал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Jewel pack это просто та же лицензия, только в обычной упаковочной коробке. Отличается от коллекционки этой самой упаковкой и отсутствием бонусов.
|
Цитата:
|
исчу ключег или кряк чтоб посмотреть игру ) а то вдруг не понравится )
|
Вложений: 5
Обзовелся лицензией.Взял в jewel упаковке ибо коллекционка нафик не нужна.
Ощущения от игры в нормальную версию еще лучше. Перевели 1с очень хорошо и даже радует,что диалоги персонажей не переведены. Вот несколько скринов: |
Цитата:
|
Да, при этом у него он должен быть вставлен в привод во время игры.
Кстати, у кого какая видеокарта и кто какие настройки выбирает? А то у меня на высоких параметрах текстуры не сразу прорисовываются, на низких запаздывает подгрузка территории. |
palit gf9800gtx+.
В настройках тупо не могу выбрать выше "средних". Хз почему. Недоступно. |
Цитата:
Цитата:
Графон по максимуму,кроме дальности прорисовки,там 30 выставил. Лагов вроде не замечаю. |
К чему вообще такие трудности? Это сама игрушка подбирает рекомендуемые требования?
Не, графа меня, в принципе, устраивает. Только бывают косяки с тенями. "Моргают" как-то они. |
Там стоит ограничение, пределы его определяются твоим железом. Пропиши как в цитате Де_Анга и сможешь выкручивать графику на максимум.
|
Цитата:
Изнасиловать, конечно, железки можно) Но, думаю, эффекта особого не прибавится. |
не можешь так как локализация была только 19 декабря а ты наверно раньше скачал EU или US версию, короче скачай ПАТЧ, он исправляет кучу багов , с текстурами, потом натсройки в графике меняет, так как ты хочешь и кучу всего.... И кстати рекомендуется качать дрова у кого карты ATi версии 8.12 или 8.13 RC
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Особо одаренным советую взглянуть на календарь.
|
Цитата:
|
особо одаренным отвечаю:
Я говарил тебе Одаренный про то что если у тебя траблы с графикой и текстурами, то версия игры не официальная, для которой нужна таблетка и патч для графики, прост оя скачал ее еще 3 декабря. А та Версия от 1С которая вышла 19 декабря она уже исправленна!!! |
Цитата:
Ты топик хоть прочитай а не лепи посты наугад) При чем тут твоя пиратка с патчами и таблетками? Играю я на лицензии. |
Кстати, с помощью настроек видеокарты косяки убрались) Т.е. через NVIDIA cоздал персональные параметры для гамы.
Игрушка проходиться по часу в день. Седня появилась возможность проведения совместного досуга с камрадами. Я под столом валяюсь просто, когда с кем-то идешь бухать в бар:D Похожее видео с youtube: ссыль |
Хмм у меня пойдет игра?
AMD Athlon 5000+ 3 Гб ОЗУ 512 Mb Geforce 8000GT |
Отличный обзор гамы. Практически на все 100 согласен с аффтаром.
зы: Ссылко на ресурс с ненормативной лексикой. ------- +от себя: Охрененный сюжет. Короче, у кого есть возможность- однозначна рубаца. |
=)
Дааа на форуме Baisa не полюбили:D
|
в 1 лицензионку мона одновременно вдвоем играть на прохождение, или нет ?
|
Почему нет? )
Только она же диск вроде хочет? Нет? |
Цитата:
Кстати, да. Я кгда в руки взял коробас, сразу впечатлил вес :). |
Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3. |