![]() |
Советую Байкал посетить. Сказочная природа и Байкальский омуль вам будут обеспечены.
|
Цитата:
Коша, заранее спасибо :) PS: на попытки вознаградить, поспорить и пр. не реагирую до свершения действа :) Предрассудки, знаете ли =) |
Расстояние от и до 610 км, это напрямик. Сколько накинется сверху - зависит от трудностей на пути. Вполне вероятно это 50-100 км.
По областям это Ленинградская, Новгородская, Тверская, Московская. По населённым пунктам: Гатчина-16-Вырица-82-Чудово-46-Малая Вишера-83-Окуловка-79-Куженкино-35-Вышний Волочек-32-Спирово-46-Лихославль-40-Тверь-47-Новозавидовский-27-Клин-23-Солнечногорск-56-Москва Позже будет подробнее на больших участках, когда карты областей будут. Буду также корректироваться с учётом водоёмов и болот. |
видимо это реально
http://www.preodolenie.ru/newsread.php?news=324 Цитата:
|
осталось купить коляски :) а лучше дрезину и вперед, по железке.
|
Впереди товарного состава :)
|
это само собой. и придется либо научиться разгонять ее быстрее состава, либо снимать-ставить на рельсы :) и еще вопрос, что проще.
|
Проще - чтоб паравоз толкал :D
|
а еще проще - в купе на верхней полке :)
|
Вместе с дрезиной :cool:
|
строку про то, что упомянутый инвалид дошёл в первый раз пешком на костылях вижу только я?
|
Так это же инвалид, ему делать нефиг, а Дуух, вроде, не инвалид и ноги у него есть :rolleyes:
|
я думаю даже пешком на костылях он шел не через леса и болота :) а дуух видимо в пионеры не попал - трудностей ему в жизни не хватает.
|
Я не понял, мне костыли прикупить для убедительности ? :)
|
Цитата:
До Луги собираетесь за 2 дня дойти где то видел... Неплохая проверка будет. Пойдете - оповестите обязательно. Опять же из личного опыта, а не потому что резкий (не тот случай;)) основные трудности в пути возникают при ухудшении погодных условий (похолодание, дожди) а более чем за 10 дней это ой как может произойти. Ладненько, жду инфы по Луге, удачи ! |
бедные студенты.......на транспорт денег нет.......чтож такова Российская сущность!:D вы в Москву идете выбивать стипухи побольше?:D
|
Знаешь, на инвентарь типа палатки, спального мешка, горелки и прочего-прочего бабла уйдёт стока, что туда-сюда укататься :)
Борменталь, конечно, всё будет широко известно :) |
Вложений: 1
Цитата:
|
А мужик на заднем плане тоже потерялся? Давайте поменьше флудить =)
|
Цитата:
|
в тайцы
|
Цитата:
|
Господа, не говорите мне, куда идти, и я ..эээ .. запутали, демоны :) Вы в тему "Пешком. Далеко и надолго..." загляните для информации.
|
Иди, иди давай, в Москву иди! Жалуйся! :)
|
Цитата:
|
ИЗВЕНИТЕ ВСЕ ЧИТАТЬ СЛИШКОМ ДОЛГО МОЖЕТ КТО ОБЪЯСНИТ ПОЧЕМУ ИМЕННО В МОСКВУ? НАПРИМЕР В ПСКОВ И НАЗАД БЫЛО БЫ ПОИНТЕРЕСНЕЙ И РАСТОЯНИЕ ПРИМЕРНО ПОХОЖЕЕ.
|
Цитата:
А вообще да Пскова, вроде как покороче расстояние будет, раза так в 2. |
Цитата:
Дууух собирается в Москву, в один конец пешим, обратно на поезде ;) а этот герой имеет ввиду до Пскову и обратно пешочком ) около 500 где то :) |
А ну тады, примерно нормально.
|
Я не хожу обратно пешком по той же дороге. Меня это гнетёт. Меня гнетёт возвращение как таковое.
Рассуждать на тему "Почему в Х, а не на Х" можно бесконечно. Москва лишь один из вариантов, который мне нравится по основным параметрам. Хотите потренироваться - шагом марш в тему "Пешком далеко и надолго" и предлагайте куда бы сходить за день (за ночь). |
Цитата:
|
а в палатке чисто случайно оказался пяток маньяков-спецназовцев, давно хотящих крови. события примерно равной вероятности :)
|
Вы еше не ушли или пришли ужо? :eek: :)
|
Однако, даже не июль!
Очень приятно также видеть бешеное желание скорее в бой X-попутчиков. |
Цитата:
|
Попутчики и их n, как уже замечено, познаётся в пути.
|
Мне нужно сегодня (24.06) к вечеру попасть в Тверь и недорого.
Кто-нибудь ездил автостопом в сторону Москвы? Какие особенности? Сколько просят водители за провоз пассажира? |
Жень ты с датой определился?
p.s.Не забывай на тебе ящик пива=) |
Мне пофигу до ваших тотализаторов :)
Пока это путешествие никого кроме меня не интересует, я свободен с выбором даты. Пока это конец июля. |
А как же вот эти?
DILAN,Master 920n, MoRG2N, Tommy, Vainer, ДиБаб :), Хомяк Обещают с тобой идти. |
Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +3. |