![]() |
Цитата:
|
Porsche не задавалась выжать побольше из 911 Turbo.
Вообще, делать машины с максималкой за 300 довольно расточительно... |
лин
ни лапши ни вилок не осталось-сакс......даж не интересно
|
Опробывал вчера новую рабочую машину, идет 230 но дальше на шипах страшно...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шипы то после 255 остались? |
Хорошо, что она не лопнула.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще-то индекс скорости показывает ту скорость, с которой машина может долговременно ехать с полной загрузкой. Выше скорость - производитель шин не несёт ответственность за последствия.
|
Цитата:
|
У меня тоже Т. Слава богу, баржу не разогнать до Т, только до Q :)
|
Неее BMW это Боевая машина Вована...!
|
Цитата:
хотя стереотипы дело такое.. с ними бесполезно спорить |
Ну он не то имел в виду.
Но 180 ехала вообще без Б... |
ну 180 согласен, девятка не пойдёт, а если и пойдёт то с большим надрывом. не расчитана она на эти скорости. но и дороги, и законы, и люди у нас не готовы к этим скоростям. так что преимущества бмв в этом вопросе скорее будет недостатком ;)
|
Ну нет, когда двигатель машину не чувствует под собой это только хорошо - будет дольше ходить.
Она бы и дальше ехала, но 180 уже и так волны от асфальта подвеску шарахают. Разогнана была в тестовых целях, ессно это много для наших дорог. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз: мощный двигатель жрет горючее в режиме "спорт". Если ехать спокойно, жрет он зачастую меньше, чем задохлик. Потому что на задохлике бензин рекой, шуму море, а едет еле-еле. Алексей с его зачастую бесшабашными разгонами в смешанном цикле съел 12.5л. Это меньше чем положено моей Волге. Кстати, Porsche 911 Turbo 997. 480 лошадей. 18.8 по городу, 9.5 по трассе - это 14.5 смешано... Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, я скажу что в 14й вполне можно и 140 ехать на крейсерской.
|
Цитата:
Там можно и 140, 150 кататься, но при этом о комфорте, управляемости можно не говорить в сравнении с той же ухоженной бмв 90-х годов. |
Я согласный
|
Цитата:
|
Да ладно. Если пересядешь на что-нибудь получше, а не на чужой раз, тогда сам всё поймёшь.
|
Вообще, покатавшись на дестяке около года и пересев в восьмёру ощутил большую разницу. Хоть обе машины российские, но в десятке мне было комфортнее ездить, самары какие-то.. неуютные чтоли.
на правах оффтопа |
Цитата:
2Андерс: 9 и 10 одинаковых годов примерно одно и тоже. просто у тебя была древняя древняя 8ка (судя по фоткам) естественно у тебя будет контраст. если ты сядешь на 9ку 2003 года, разницы практически никакой. развичто есть мнение что в 9ке больше места - раз, лучше управляемость - два. мнение не моё но поддерживаю. |
Цитата:
У батьки моего 2114, 2003го года. 130-140 я на ней езжу без особых надрывов, вполне спокойно. |
В данной конкретной ситуации здоровья у БМВ не хватит даже чтобы Волгу мою на холостых сделать :)
Вот так! Я на коне. |
а вы забыли про ауди и 320 км\Ч??? значит фоговские вилки понадобились :) жаль, что мне не хватило :(:D
|
Цитата:
|
Угу, копытами кверху еще всбрыканет. Издеваешься что-ли? :)
|
Вложений: 1
|
Цитата:
З.Ы. вообще порша это порша ,а не ведро... думаю на такой скорости ты б на каркасе ехал б.....а всё твое железо...:D :D :D вообще бредятина!когда прочел думал обассусь от смеха...:p :p :p я на своем ведре 200 разганяю... страхого, чуть ли не обсираюсь, а у тебя в машине наверно свтроенный талчек стоит в кресле водителя? |
Цитата:
|
Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |