![]() |
Цитата:
|
Ну на самом деле она и задумана как стеб и юморина, кто ж ей будет верить? :)
Лично я там читаю, когда настроение несоответствующее :) |
кстати, столовки на заводах - реальная вещь. по долгу службы часто приходится обедать в таких столовых, за гуманный ценник можно отлично пожрать без отрицательных последствий для организма
|
Есть такое, но с каждым годом их всё меньше.
|
А мне так любопытно, так любопытно, Женя, а можешь огласить полный список потребляемых продуктов? Мне вот кажется, что их с каждым годом все меньше, и они все экзотичнее. И вы что, все трое так кушаете? И вот сколько надо съесть, например, авокад в сутки, чтобы наесться? И что вы, спрашивается, едите в кафе? Мороженое?
У меня уже спортивный интерес, когда же, наконец, кто-нибудь из вас проголодается)))) И объясните мне кто-нибудь, какой смысл во всяких исследованиях и т.п. про вкусную-здоровую-полноценную пищу, если одни всю жизнь доширак едят, другие одну морковку, третьи борщи-котлеты, а на выходе никаких различий? Одинаково болеют или не болеют, одинаково долго живут или не живут. Где, спрашивается, связь между качеством жизни и поедаемой пищей? |
Цитата:
|
Цитата:
Конкретно я бы не хотел к концу жизни мучиться как минимум с сосудами, сердцем и желудком, поэтому стараюсь по возможности есть нормально. |
Цитата:
|
ТНТ, кол-во детей и внуков не зависит от образа жизни, а вот насчет смерти ты ошибаешься коренным образом. У тех кто ведет правильный и здоровый образ жизни, сердце очень крепкое, и из-за возраста когда начинают отказывать органы по очереди, сердце работает и человек живет и мучается пока оно не остановится. Так что надо пить и курить, при этом заниматься спортом и секасом, и тогда раз и пиииииии......ровная линия :(
|
Цитата:
|
Я же специально сказал: фактор риска :)
Однако же у меня есть дед, не родной - там получается по какой-то тридевятой линии. В общем, он батька моей крестной. Ему сейчас как раз около 80 кажется. Так вот, несмотря на добродушность, он был очень любитель покурить, примерно как мой батька: пачку-полторы в день. Потом это превратилось в две пачки. Еще он очень любил сидеть дома и пить кофе, много кофе. Сейчас, конкретно из-за этого у него практически отнялись ноги и нужна операция на сердце. Он больше не курит и не пьет, но толку мало - поссать и помыться ему самому не сходить. Как он сейчас обо всем сожалеет - тоже уже всем пох, потому что и ко врачу водили, который говорил, что это будет, и словами разговаривали, и уговаривали, и ругали, и отнимали - уверял, что ничего не случиться и что так можно до 90 лет прожить. Такие решения человек принимает сам. Потому, что родной мой дедушка курил с армии и примерно лет до 40, после чего бросил сам, когда родился второй сын. И он никогда не курил в доме. Сейчас ему 75 и единственное, что его беспокоит - сахарный диабет, к сожалению. И у него все зубы на месте, кстати. Может быть это передалось и мне, потому что все в семье часто ходили и ходят к зубному, а я там бывая редко, только на осмотре. Кстати, батька мой не бросил ни когда родился я, ни когда родилась сестра и курение в доме - предмет если пока не его здоровья (да, вообще-то, уже предмет), но и очень плохих отношений в доме. Если хотите, чтобы ваши родные почаще слали вас нах, вот вам рецепт: гадьте прямо под себя - курите, не работайте и пейте. То поколение, к которому, кстати, относится твоя прабабушка еще и имеет в некотором смысле уникальное здоровье. Многие получились закаленными тем временем, они привыкли работать, трудиться, что-то делать. Я думаю, что мало какой современный человек смог бы похвастать таким здоровьем. |
Цитата:
|
Среди прочего есть такая дисциплина как чифань гунфу -гунфу питания. Поэтому возникает такой вопрос, что человек понимает под здоровым образом жизни? Ограничивает ли он это понятие здоровым телом в котором должен быть вроде бы здоровый дух сам по себе, или считает, что лучше вначале взрастить здоровый дух, упражняя свое пусть пока и не очень здоровое тело?
|
Цитата:
|
Пережевал тут немного лишнего и больно умного.
|
Цитата:
|
Как-как, в мотоколяске :D
|
а я за сбалансированное питание. сегодня с удовольствием на ужин схавал жареной рыбки с луком и овощами. плохо чтоли? и полирнул пирожками с капустой. а до кучи после этого спокойно сходил в сауну, вот сижу на кровате, окошко приоткрыл и охлаждаюсь, мучая ноут и потягивая прохладный квасок. понимаю что наверное здоровее выжрать литр водки, выкурить пачку сигарет и заесть все это авокадо, но, знаете, мне нравится мой рацион, образ жизни. да и выходные в питере :)
еда должна быть такой, чтобы организм ее адекватно воспринимал. Как то на гулянке форумной толи Вождь, толи Бармалей (азурегос) толи еще кто, человвек 8 было нас, рассказал историю как приехали буржуи и они одного бурга убедили хлопнуть стопарь водяры. тот выпил и скривился, ну что наши люди посоветуют? конечно закусить! ну он и закусил капусткой квашеной. что бы сделал Вождь? сказал "Хорошо пошла" накатил бы еще стакан и доел бы ведерко капусты. А буржуй скопытился так что скорую вызывали. При этом он в своей пиндосии жрут всякий кал типа "молоко без лактозы" или "антиарелгенную ореховую пасту" от чего бы я точно сблевал бы, и ничего. здоровое питание. так что что вы спорите :) Я за нормальное питание когда ты сыт, доволен и хочется женщин :))) а не когда ты поев думаешь пол вечера обнимаясь с толчком "нахрена мне оно надо!" :) |
Мы сегодня с Лехой успешно отчревоугодничали домашними пельменями, изготовленными его батькой. Комментарии излишни, я считаю :)
|
Цитата:
|
Торт - зачет, а вот кура на фото не очень аппетитно выглядит, ракурс надо было другой :)
|
Цитата:
|
помочь-не значит--барыжить
|
Так курица родившая через попу картофель была на продажу?:D
|
Нет, ассортимент алкаогля выставленый на продажу, в прочем в удалёных должно и так быть видно.
|
Вложений: 2
зреет еда =)
|
Шо за фрухт красивый такой?
|
перчик:cool:
|
http://www.megapovar.ru/articles/?a=105
на данный момент 65 штук зреет и еще буйно цветут =) вкус дынно-персиковый. http://www.youtube.com/watch?v=L8ip5oGlMfU прикольно бы было кого-нибудь заснять =) |
Вложений: 2
урожай №1 собран и замаринован =) 30 штук habanero orange & 2 red savina habanero - для остроты...все с семенами и перегородками.
|
Вложений: 4
булки =) (кстати, тем, кто печет-мука ростовская в разы лучше питерской)
котлетки до и после приготовления (фарш\батон 50\50, мускатный орех, морская соль, черный перец-по вкусу. обжаривается до корочки-потом в духовку на час с базиликом, чесноком и томатной пастой, лавровый лист по желанию) банальный гарнир )) мороженые опята и картофельное пюрэ. |
Это если говорить про пшеничную муку. Ржаная питерская вкуснее.
|
возможно, но для приготовления ржаного хлеба нужен качественный солод, а его что-то мне не посчастливилось найти, и к тому же,- все равно в ржаном хлебе используется смесь ржаной и пшеничной муки
|
в ржаном хлебе используется только ржаная мука. смесь используется во всяких других, типа "дарницкого".
|
Цитата:
|
ростовскую привозили к нам на рынок в новый свет, 2 кг-65 рублей.
|
Цитата:
|
Я делаю выводы исходя из того, что местный хлеб будут печь из более дешёвой, с большой вероятностью более близкой, хотя, конечно, не обязательно. Так вот чисто ржаной бездрожжевой хлеб в Краснодаре не похож на тот же ржаной "Дарницкий" кругляш.
|
Кто-нибудь умеет вялить мясо? В интернете много рецептов, но все они довольно сильно отличаются друг от друга, особенно количеством используемой соли. Интересно было бы услышать рецепт или мнение тех, кто делал. И вообще это возможно сделать дома, в квартире без балкона, на первом этаже.
|
Цитата:
почитать. Соль и специи на вкус. |
Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3. |