![]() |
Цитата:
|
Не знаю насчет Corbina.Он есть во Всеволожске, а цены у них выше, чем у нас.
|
Если Корбина и доползёт до нас, то ценник всяко будет не Питерский.
|
Цена не особо волнует, больше волнует скорость безлимитки...
|
WiMAX.
|
Цитата:
|
локак у нх руль......
ценнк просто снизиться если доползет корбинка |
дайте видео HD качества онлайн по доступной цене шоп смотреть можно было и больше ниче не надо ;)
|
Цитата:
|
Ну год не год. Обещали максимум через 6 месяцев.
Примичательно, что они в каждый дом заводят оптический канал. Если абонентов в доме много, то проводя т дополнительный канал. ТКДешки тоже стоят гигабитные. 24порта по 100мб/с и два так сказать VIP по 1Гб/с, туда своих подключают ;). Тоесть реально в каждую хату по 100Мб/с можно завести, причём если все разум выйдут в нет, скорость падать не будет. Ради прикола запускаил локал на 1Гб/сю Но работает на такой скорости правда только с другими VIP :(.. Узлы все первого уровня. Я к тому, что запас по скорости у оборудования огромен. Ну и плюс хозяева своих магестралей, а не арендованных. Просто в Гатчине, когда она придёт, будет делать так же как и в Питере. Проведёт аналитику других провайдеров и зделает чуть дешевле чем у всех. Потом планово кааждые 6 месяцев увелечение скоростей. Плюс если кто нить из конкурентов рыпается- так же увелечение скорости/уменьшение цены. Многие мелкие провайдеры в питере, просто тупа здались. Ведь многие мелкие из них дома соединяют медью :). Ну плюс из вкусностей, в подарок так сказать АйПи телефония, с моквой кстати звонки бесплатны. Ну и Корбина ТВ. Кстати в москве уже оно идёт в ХД. Кстати, в моске в Корбине вообще есть блатной тариф- за 1300р в месяц безлимитка на скорости 100Мб/с. Я всё к тому, что очень хочу к ней подключится. И если наши месные провайдеры не начнут шевелится прямо сейчас, придёт им жопа ИМХО. |
Вот АО и зашевелилось.
|
В Гатчине такого не бывать. Будет ценник как во Всеволожске. При чем тут Корбина, если сказано, что сам канал дорогой? А все рты и пораскрывали: 100мегабит за 1500р. Щас.
|
Цитата:
ЗЫ Буквально пару тройку лет назад, тоже самое думали в Питере. Когда Питерские завидовали нам, когда мы на АДСЛ сидели за 1500р при скорости 256 кб/с. |
Цитата:
|
Sasa все написал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да и пусть у нас не будет тарифоф,как в Питере,но по-крайне мере в Гатчину приедет серьезный конкурент,для наших провайдеров. И всяк тарифы у него буду поинтереснее,чем у СЗ и АО,это еще с тем учетом,что у АО,уже есть неплохие тарифы,а у СЗ тоже скоро будет обновление в ценовой политике.Так что ждемс...
|
Цитата:
верующий да обрящет. Цитата:
|
Цитата:
Ты над собой лучше посмейся умник...По твоему зачем Корбина в Гатчину едет? Чтобы смотреть,как наши провайдеры в лице АО и СЗ,рубят бабло на клиентах?Или же они едут,чтобы создать конкуренцию,переманить на свою сторону большинство пользователей и естественно рубить бабло:) . |
Цитата:
|
Кто вам вообще сказал, что Корбина приедет к нам?
|
Ой,добавлю еще...Пусть Корбина не вырвется в лидеры в Гатчине,но в любом случае цены из-за конкуренции будут снижены. А мне например не принципиально,сидеть на Корбине,АО или СЗ. Главное,чтобы тарифы были хорошие;) .
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже если это и случится ни о каких питерских тарифах и речи быть не может, да и астрономического снижения цен не ожидайте. |
Цитата:
Насколько я знаю,afray не первый человек,кто говорит о приезде Корбины в Гатчину,может это конечно просто слух,но хотелось бы верить в то,что это правда:) . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что вам так Корбина то нужна? Ничего больше чем просто Имя. У меня инет дешевле, чем у Корбины.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Или эти благи нас имеют :)
|
Меняйте тарифы :))
|
Цитата: