![]() |
Цитата:
http://www.spb.adlr.ru/articles/event_spb.php?id=39411, тест хоть и так себе (т.к. приборы не серьезные использовали), но сойдет |
Цитата:
хотя, я тоже думаю, что бензин на заправках ниже заявленного качества.. а автожурналу незачем ссориться с топливными магнатами |
Цитата:
|
весь бензин покупается в киришах и отличается на разных заправках только присадками
|
Цитата:
|
Допустим весь дизель Кириши гонят на экспорт, к нам едет с Омска, бензины тоже с Рязани ездют. Кириши далеко не всем разливает.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но это конечно, сугубо индивидуально. Подняли до 27.59 обычный 95. Кста, а какое топливо рекомендует Toyota?:) |
т.к. с создания темы прошло приличное время и появились новые азс то спрошу) кто на каких азс заправляется и почему?)
|
Цитата:
Недавно в дальней поездке вынужден был заправиться на ПТК под Невелем - машина после этой заправки тупила и не хотела ехать... |
Всё так же на Несте.
Нравится "заправился-заплатил", солярка нормальная. |
ГазПромНефть в 99% случаев.
Кстати. что странно. В Питере я заправляюсь обычным 95ым по 28.75, так же на этой же АЗС есть 95ый G-Drive, который стоит 29.65. А в Гатчине на ГПН есть только 95ый G-Drive за 29.25, а обычного 95го нету. |
Цитата:
На Несте машина не едет... |
раньше заправлялся на несте -года 3-4!Последний год езжу в 90% на газпромнефть!1)бензин,явно,не хуже, чем на том же несте(а имхо,даже лучше)!2)Он дешевле 3) по карточке ГНФ 7%(золотой статус) возвращается обратно4)так же сначала заправился-потом заплатил 5)Зенит-чемпион :)
Еще бывает(остальные 10%) заправляюсь BP ультимейт(класс бензина уже 4-ый)!Фиг знает чем 3-ий класс отличается от 4-го теоретически,но на ультимейте машинка по резвее! |
Обратите внимание - голосование запущено заново. Чтобы была достоверность сегодняшнего дня. Прошу тыркать.
|
Надо бы было сделать возможность выбирать несколько вариантов.
|
Цитата:
|
Это и есть. При каждой заправке на карту зачисляются бонусы. Этими бонусами можешь расплатиться при заправке или покупке чего-нибуть у них в магазине.
|
Да этими бонусами можно много что оплачивать:билет на Зенит,например.....:)
|
в Погате отл. бенз, ну в сравнении с ПТК:)
|
Цитата:
Заправляюсь сам не Несте и BP. Газпром надо попробовать. |
Shell и Газпром....
Несте все хуже и хуже, ПТК и говорить нечего.... До этого на объездной на Лукойле заправлял |
Цитата:
с учетом АКПП езда превращалась в бешеное родео, хочу наказать уродов, какие предложения советы, мысли..???? P/S/ скажу сразу, обычно вожу "доливайку":D литров на 5, а тут необходимость заставила заправиться, после жалел и думал "хана инжектору". "доскрипел" до ПТК и залил 95 на их заправке, положение исправилось но не исчезло...в последствии смешивание относительно лучшего топлива с этой "отработкой" "лошадь" перестала прыгать.. |
Уже никак скорее всего. Желательно в течении дня взять пробы с АЗС, что бы в танке было то же топливо, что залито тебе. И на экспертизу.
А зачем ездить до пустого бака? Я уже при половине бака заезжаю и доливаю до полного. Кстати, что с Несте творится? В Верево 95ый - 29.75 В Цветочном питомнике - 28.10 На Пулковском - 28.55. На Несте А24 - 29.40 Вроде ж у них всегда была одинаковая цена везде, кроме А24. |
[QUOTE=Lesha;431606]Уже никак скорее всего. Желательно в течении дня взять пробы с АЗС, что бы в танке было то же топливо, что залито тебе. И на экспертизу.
А зачем ездить до пустого бака? Я уже при половине бака заезжаю и доливаю до полного. ну..так получилось..."жизненные обстоятельства")))))) а вот, что топливо плохое там я услышал теперь от многих...свинство... |
На Башнефте (или что то похожее) На Варшавском кто нибудь заправлялся?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а что насчет лукойла скажете? я нашел настоящий только на объездной. там именно "лукойл северозападнефтепродукт". а в тайцах и у пижмы ооо "рога и копыта" =)
сам восьмерик заправлял на объездной, но ехать задалбывает туда... склоняюсь к газпрому) |
На ГПН заправляюсь уже года 3, как только в питере появился, нареканий нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот и у меня и у Jamall такая же фигня что на газпромовской горючке жрет больше...
|
Цитата:
И на сколько больше? Антох, просто-так матиз не может жрать на 2.5л больше. У меня пассат летом жрал 10л, зимой в лютые морозы - 13. Мондюк летом 13, зимой 11. |
на литр) при одинаковом стиле езды.
|
Цитата:
-На газПреме 8.2 расход... -на BP в том же режиме 7.1 все замеры по БК! На опеле аналогично, 7.6 против 8.2 |
Цитата:
|
я заправляюсь три месяца только на гпн'е и заметил, что расход тоже вырос - на один-полтора литра, но я связал это с особенностями зимней езды. посмотрим, что весной будет.
методика: бак до краёв, сброс одометра, езда каждый день в питер и обратно. по проезду 400 км снова заливаю до краёв и делю залитый объем на пройденное расстояние |
Цитата:
|
Расход зимой всегда больше..надо учитывать прогревы и работу на холостых больше положенного.
Уменя к примеру летом по городу 8,5,а зимой 10. А в морозы когда усиленно гоняю оба котла вебасто,то и все 11. |
Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3. |