Где можно прикупить орто-фосфорной кислоты?
|
Цитата:
|
Цитата:
восстания 8А (тел: 7196146, 7196356) Кронверкский 73 (тел: 2325987, 2328306) стоит копейки |
Хм, спасибо. Я уже нашёл в магазине "Реактив"
1.6кг (1л) - 270р В Чип и Дип - 500мл за 350р. Нафиг надо. |
Цитата:
|
Внешка йок? У всех?
|
Я не все, но йок. :(
|
Воскресенье, СЗ... :)
|
Всё пингуется. Думаю, проблемы не у СЗ.
|
Что пингуется? У меня последним в трейсе стоит 193.111.255.209 или как там его... Дальше ничего не проходит.
|
Вот всё и наладилось. А если наладилось в воскресенье, то точно не проблема СЗ была. :rolleyes:
|
Дядько, ненаивничай. )))
|
Не будьте неверующими фомами. :)
|
У меня все пингуется. =) Даже из внешки.
|
*выныривает из дебрей ютуба*
Ох нифига себе товарищ опоздал к разбору.... :) |
Господа!
Как-то слышал мнение, что цены на всяких ту-ту.ру и пр. завышено. Скажите мне реально, сколько стоит билет на поезд в плацкарде и купэ, если кто знает. И еще в сидячем - на всякий случай. |
Цитата:
|
Вариант "попроще/подешевле"
|
Цитата:
В интернете вполне возможно что разные сайты предоставляют несколько разную информацию. Порой даже устаревшую. Я бы так поступил. |
Цитата:
А после взять в руки словарик русского языка. =) |
Я пишу так только торопясь, с русским все в порядке, уверяю ;)
Дело в том, что нужно сейчас вопрос в приличной степени решить. |
Цитата:
|
Узнать как можно больше информации по этому вопросу уже сейчас.
Ехать с Московского вокзала на Ленинградский. Узнал, что в прошлом году в плацкартном вагоне проезд стоил 700р., а в этом году в купейном - 1700-2400 (туда-обратно). Но купе меня точно не устроит, а цены, наверное, поднялись на плацкарт. |
Цитата:
На тачке ехать - около 3к на бензин. На поезде - можно пиво пить, но вдвоём накладно получается. Вот тоже репу чешу, чтобы в 3к уложиться на поезде на двоих туда-обратно. |
Хм...я считал на Волге так:
700км до Москвы. Пусть она будет жрать 10л. по трассе (хотя и меньше жрет на самом деле, ну да считаем в худшем случае). Это 140л. бензина. Если заправлять на заправке - то это 140*15 = 2100р. Хотя моя машина не особо экономичная...3000 это лишка мне кажется. Думаю, та же десятка доедет туда-обратно менее, чем за 2К, даже если еще 100км в каждую сторону накинуть. В 3 уложиться сможет влегкую мне кажется, даже с поездками в пригороды. Но я не поеду на машине, потому что не знаю там ничего - страшно мне :) P.S. мне вот тоже вдвоем и поезд пока лучшая альтернатива :) |
Пусть она будет жрать 10л по трассе, хотя у меня средний 9,1. Это 140л. 140*20 = 2800р.
Выходит 3к только на бензин. Без аммортизации. Без штрафов. Без пива около 20 часов. Но можно костюм непомятый привести в отличие от поезда.:) |
Согласен.
Узнал, что в апреле плацкарт стоил те же 700 с лишним рублей. |
Цитата:
Хотя, я бы предпочёл плацкарте сидячий вагон. Плацкарт я любил в комсомольском возрасте.:))) |
да, не так давно смотрел цены на плацкарт, самые дешевые рублей 600 были. 1400 нереал цена, в эти деньги уже самолетами летают имхо ;)
|
как бы есть http://pass.rzd.ru/ с ценами на билеты
первый попавшийся поезд 121А стоит 725руб плацкарт сидячие места, поезд 023А - 636руб |
Вот спасибо, мил ч-ек :)
P.S. самолеты за 2500 летают. По информации от Евгена - на самолетах марки S7 в будни есть возможность лететь за 1500р. |
Нашел на 9 мая билеты в плацкарт по 339р. и в сидячие вагоны по 173. Если не косяк, то, наверное, акция какая-нибудь.
|
Скорее всего акция для ветеранов.
|
Цитата:
|
079А Плацкарт по 339р., купе по 745р.
Идет в Волгоград, совершенно верно. Москва транзитом. Идет по времени 19:07 - 03:40 В 113А все места сидячие. Идет С-ПЕТЕР-ГЛ - МОСКВА ОКТ. Там место стоит 173р. Отправляется в 00:30, прибывает в 11:30 - долго идет. В 097В то же самое, что и предыдущий, но идет с 1:55 до 10:40. Там место 260р. стоит. |
Цитата:
P.S.: все ночные скорые пропускают. P.S.S: и не только скорые. |
Не совсем понял, чего не было....дешевых сидячих вагонов?
|
Цитата:
|
А...
Ну может перегруз или еще чего. |
Мой любимый поезд в Москву - "Николаевский экспресс". Никакой самолет не сравниться с вечерним коньячком и утренним прибытием =)
|
Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. |