![]() |
играл немного, в виде исключения раз в год, хотя ноут почти игровой ;) в простое греется несильно, но тоже греется. а так температура 70-80 и выше. иногда вырубался от перегрева, даже когда не на диване, при просмотре ХД либо игре
|
Глянь все-таки термопасту, а там уже можно думать дальше, если не поможет.
|
сам не хочу разбирать, поищу в спб мастера..
|
Что ближе подойдёт к оперативке 1600 1.65v 9-9-9-27 (cl9)
http://www.ulmart.ru/goods/1028793 c 9-9-9-27 (cl9) но 1.5v или http://www.ulmart.ru/goods/217690 с 9-9-9-24 1.65v ? |
Очень вероятно что никакая, особенно если юзать XMP профили. Проще взять пару, а свою плашку продать.
|
А если последний таймингдо 27 увеличить у второй памяти ?
|
В теории можно наколдунствовать вручную тайминги, но практика дороговата.
|
Поясни про практику.
Моя практика позволяла мне мирить модули таймингами как на увеличение, так и на разумное до зависа уменьшение. |
Ну одно дело когда этим занимаешься и если "не пошло", "не взлетело", и т.д., то берёшь другую железку и мудришь дальше, а эта в другое место идёт, и как правило мудрить приходится из того что в наличии. Тут же вариант купить и ничего не получить присутствует в нормальной цифре. Хотя хозяин-барин.
|
походу каюк телефону..
недолго я радовался соньке своей. короче буквально вчера, стоял на зарядке на навигации - вырубился не с того ни с сего. потом включаю на з/у - горит сначала красная лампа (батарея 0), сразу желтая. включается, поработает какоето время, вырубается. включается не всегда с 1го раза. есть призрачная надежда что аккумулятору каюк, но может и нет. вырубать начинает на уровне заряда 60-70%. кроме того пропадает сеть очень часто, но эта и была проблема просто не так часто. какие будут идеи? телефону от рождения года 1.5. у моей аналогичные проблемы с сонькой, только еще на гарантии, чеки не найти. |
похожая ситуация у знакомого, искупал тел, и началось такое же, он поменял аккумулятор на китайский, через пол года опять по новой такая же фигня. Включается только при подключении зарядки или редко своими силами.
Тоже не понимаю что это может быть, но всё же грешу на акум |
У вас смарты, а у меня телефон нокия 208 иногда впадает в какое-то состояние жора и выжирает акк без каких-либо действия за 4-6 часов. Крайний раз два дня подряд с ним такое было. Прошло. Живёт. Перезагрузки ничего не решают.
Самое логичное, что приходит в голову - с телефонов удалённо сливаются данные :D |
Да не, тут ремонтировать нести надо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
208-я тоже не дешёвая ;)
Неисправность, которая появляется иногда ремонтируется очень долго и безуспешно. |
Вложений: 1
Цитата:
|
У нас все неадекватно стоит :)
|
У всех производителей принято на расходниках наживаться. Что в авто, что в электронике. Но всё же надеюсь, что не дойдёт до степени в которой принтера струйные сидят.
|
подскажите, где делают калибровку принтера? есть мануал (http://3dprofy.ru/kalibrovka-3d-printera/) нужны не кривые руки мастера:)
|
Цитата:
|
Эта идея интересная. Правда телефон-то свежий. И,зараза, пока больше не повторяется.
|
Приобрел себе такой видеорегистратор. Пока доволен. Единственное, что за ценник такой можно было бы крепеж сделать не на липучке. Снимает реально весьма и весьма неплохо!
|
А в чём вопрос? :)
|
А вопроса нет. Просто для информации.
Хотя не...вот вопрос: GoPro hero стоит порядка 8000р. Я так полагаю, что можно БУшную приобрести и вдвое дешевле. Я дурак или не понимаю, почему китайские регистраторы так дорого стоят? Не проще ли купить gopro просто? |
Разрешение больше full HD, вот цены и гнут эти китайцы.
|
Цитата:
|
Не, если будет низкое разрешение, особенно с большими углами обзора, то это напрямую скажется на том расстоянии, на котором можно различить номер.
Тут дело в другом: у гоу про матрица на порядки качественнее, чем в регистраторах. Регистраторы при своих 1920х1080 умудряются так шуметь, что от этого разрешения становится не особо много толку (не говоря уже о том, что разрешение в 2304х1296, заявленное для моего рега, ложь, апскейл и провокация). Причем, шумят они даже при довольно приличном освещении. Тут вот мне и становится неясна стоимость такого примитивного устройства с дешевой матрицей и никакущим объективом... Я реально думаю: может на гоу про поменять? Там вроде есть опция снимать с углами обзора под 170 градусов. Да и взбрендит - ее можно хоть на крышу прицепить. Ал, а можешь скинуть видео с твоей камеры? Что нашел на ютубе - все хлам, номеров не видать. |
Пока видеозапись не является абсолютным доказательством, смысла в крутых региках нет, мне кажется.
Суд же может не принять к рассмотрению такую улику, пральна? И чего тебе докажет твой "хаббл" за 8-10к? :) А факт нарушения зафиксировать и балалайки за 2-3к достаточно. Все остальное - понт, я думаю. |
Цитата:
На мой взгляд, номер должен быть виден на расстоянии возможного контакта, а это ~5-7 метров. На таком расстоянии номера разглядеть можно. А если уж случился контакт, тем более. Зачем мне номера машины, которая в 100500 метров от меня? Цитата:
|
Я могу своей камерой увидеть и ДТП, которое произошло, скажем, в 15м от меня.
Круговую, кстати, тоже хорошо. Таракан вон вроде 2 камеры возит, да и Леша, вроде, тоже. Женя: насколько я знаю, недавно признали видосы с регистратором вполне себе доказательством в суде. |
Опа, нашел причину пингоскачков - работа программы µTorrent. Запускаю - с пингом чехарда вплоть до обрыва. Закрываю - все в норме.
И что с этим добром делать? |
Цитата:
В доп. настройках можно попробовать поставить параметр bt.tcp_rate_control = true. |
true уже стоит.
Но я скажу больше - у меня на комп инет через вайфай прилетает. Так вот этот µTorrent в какой-то момент вообще отрубает роутер от компа и только перезагрузка компа помогает включить сеть. Что подскажете? |
Настройки - скорость - число соединений, урежь в 2 раза всё, по идее должно помочь.
|
не помогло
|
Скорость подключения какая? Включи на роутере шейпер с числом чуть выше своего тарифа или хотя бы с максимально возможным числом, в том числе и на комп с вайфаем.
У меня был прикол что комп киндера подключенный через вайфай тупо клал 100 мегабит так что на остальных компах ппц что творилось, хотя при этом он не занимал и 10й части канала, шейпером выделил киндеру 10 мегабит и стало всё отлично. Шейпер подрезает общую скорость, по спидтесту стало не 100 а где то 80 мегабит, хотя торрент разгоняется до 100. |
Тут что-то другое полагаю. Все остальные устройства работают без проблем. А у компа после запуска торрента запирается вай фай и он просто перестает видеть какие-либо сети. Вообще. Т.е. модуль вай фай перестает работать. Перезагрузка все восстанавливает. До тех пор пока не запущу торрент.
Завтра надо поэкспериментировать. |
Вложений: 1
Снята галочка?
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3. |