Цитата:
Сообщение от ВОЛчёноК
(Сообщение 413963)
Антош, у меня есть знакомые, которых тоже чуть что не устраиват на дороге и они со спокойной душой из травмата шмальнуть могут... и ты им ничего не предъявишь, себе дороже будет. они со спокойной душой через 2,3,4 сплошных едут. им хоть сколько нарисуй. :(
на любого крутого найдется еще круче.
|
Таких можно научить только их же методами. Нарвётся он тоже на неадеквата какого-нибуть, который тоже с травмата шмалять будет - может поймёт.
Сегодня где-то в 15:30 звонит тесть, на КАДе лопнул топливный шланг, который к топливной рампе идёт. Машина - Даевуу Нахия. Отпрашиваюсь с работы, заехал в 2 Кореаны - везде сначала удивились моим пожеланиям в зап.частях, потом сказали что неету. Хрен с ними, доехал до тестя, шланг резинковый в оплётке. Решил поколхозить - замотал изолентой дырку и стянул кабельными стяжками, поставили, завели, не ссыт, только тронулись, он в другом месте лопнул. Как машина не сгорела - я не знаю, ибо генератор залит бензином весь был.
Вешаю на галстук, поехали. Сломался он сразу за Вантовым мостом, поехали на Софийскую, спускаемся с КАДа - пробка на Софийке писец.
Потыркались до пр.Александровской фермы, переехали через мост, кинули нексию. Поехали к официалам на Седова 12 за шлангом.
В Нексии суть такая - под капот приходят 2 трубки, дальше с 3 шланга с клапаном. Нужен шланг самый короткий, около 20см. Нам говорят, мол они идут только комплектом. Ну взяли - какие-то защёлки, хз как ставить. Отдельно короткого нету, менять всё - не катит, ибо нафиг не удобно.
Заехали в ТАЗо-магаз, купили метр шланга за 89р, отрезали нужную длину и за 5 минут поменяли.