Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9526)

Vainer 17.04.2011 21:01

да, лучше новые. я со своими 16ми провозился долго (но там вибрация задолго до 150кмч была), сначала в Гатчине прокатывал - помогло не сильно, штуцер только выкинул. потом в СПб отвез, в центр САВА, но там уже профессиональным взглядом сказали, что сделать конечно можно, но с учетом необходимой сварки и последующей прокатки вся работа выйдет 2-3 рубля за диск. минимум. при цене хорошего неоригинала 4-4.5 рубля. вообще выбросил я их, хотя красивые были

TNT 18.04.2011 15:36

Наткнулся на интересную ситуацию:
http://o001oo.ru/index.php?showtopic...st=0&p=354396&
Что думаете? По-моему, хоть тетка и резанула, чуваку за такой надо что-нибудь рвать обязательно.

ВОЛчёноК 18.04.2011 16:56

Антош, у меня есть знакомые, которых тоже чуть что не устраиват на дороге и они со спокойной душой из травмата шмальнуть могут... и ты им ничего не предъявишь, себе дороже будет. они со спокойной душой через 2,3,4 сплошных едут. им хоть сколько нарисуй. :(

на любого крутого найдется еще круче.

то есть даже на такую "хонду".

я как то торопился в питер, на съезде с кольца на моск. проспект случайной подрезал мужичка. у фантанов остановился на красный, он рядом. он попросил меня окошко открыть, спросил меня про "поедание ухи", и т.д. я просто извинился, сказал что не специально. он улыбнулся и все остались довольны. конфликт исчерпан. :)

fil 18.04.2011 18:21

Цитата:

Сообщение от ВОЛчёноК (Сообщение 413963)
у меня есть знакомые...

Это вон те ребята с аватарки? ))

FeD 18.04.2011 18:31

Цитата:

А они со спокойной душой через 2,3,4 сплошных едут. им хоть сколько нарисуй. :(

стою сегодня в пробке на воздухоплавательной улице перед боровой в сторону центра. пара умников на мерсе и рейндж ровере с номерами ООО решили объехать пробку по встречной. я сначала не обратил на них снимания - мало ли сколько дебилов, а потом на рыбинской улице увидел экипаж дпс, оба сотрудника заполняли какие-то бумажки, а водилы бродили вокруг машин, активно жестикулируя, и с недовольными рожами звонили кому-то :D я по злорадствовал. ясен пень, что прав их не лишат, но во-первых, они потратили явно больше времени, чем я стоял в пробке, а во-вторых, подпортили нервы себе.

ВОЛчёноК 18.04.2011 19:24

Цитата:

Сообщение от fil (Сообщение 413968)
Это вон те ребята с аватарки? ))

:D :D :D
не не не. но тоже не из числа обычных смертных :o

Lesha 18.04.2011 19:29

Цитата:

Антош, у меня есть знакомые, которых тоже чуть что не устраиват на дороге и они со спокойной душой из травмата шмальнуть могут... и ты им ничего не предъявишь, себе дороже будет. они со спокойной душой через 2,3,4 сплошных едут. им хоть сколько нарисуй. :(

на любого крутого найдется еще круче.

Таких можно научить только их же методами. Нарвётся он тоже на неадеквата какого-нибуть, который тоже с травмата шмалять будет - может поймёт.

Сегодня где-то в 15:30 звонит тесть, на КАДе лопнул топливный шланг, который к топливной рампе идёт. Машина - Даевуу Нахия. Отпрашиваюсь с работы, заехал в 2 Кореаны - везде сначала удивились моим пожеланиям в зап.частях, потом сказали что неету. Хрен с ними, доехал до тестя, шланг резинковый в оплётке. Решил поколхозить - замотал изолентой дырку и стянул кабельными стяжками, поставили, завели, не ссыт, только тронулись, он в другом месте лопнул. Как машина не сгорела - я не знаю, ибо генератор залит бензином весь был.
Вешаю на галстук, поехали. Сломался он сразу за Вантовым мостом, поехали на Софийскую, спускаемся с КАДа - пробка на Софийке писец.
Потыркались до пр.Александровской фермы, переехали через мост, кинули нексию. Поехали к официалам на Седова 12 за шлангом.
В Нексии суть такая - под капот приходят 2 трубки, дальше с 3 шланга с клапаном. Нужен шланг самый короткий, около 20см. Нам говорят, мол они идут только комплектом. Ну взяли - какие-то защёлки, хз как ставить. Отдельно короткого нету, менять всё - не катит, ибо нафиг не удобно.
Заехали в ТАЗо-магаз, купили метр шланга за 89р, отрезали нужную длину и за 5 минут поменяли.

Viper 18.04.2011 19:38

+1, так же делаю
оригинал шланги для гидрача с экзиста ща сумма с 0_0 нулями
наши отечественные идеально подошли :)

TNT 18.04.2011 19:54

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 413986)
Заехали в ТАЗо-магаз, купили метр шланга за 89р, отрезали нужную длину и за 5 минут поменяли.

Так сразу бы так и сделал...

ВОЛчёноК 18.04.2011 19:55

в петроскане шланги отличные есть. брали для работы на скрт, довольны.

Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3.