![]() |
|
Штраф за газон есть, и он даже 5000 вроде. Кстати, вас в батькой тоже могут за это дело нагреть.
FeD, посто махнуть двигатель светит большими проблемами. Будет возбуждено дело, машину могут под арест поставить. |
Цитата:
|
Цитата:
похоже на очередную предвыборную ботву для хомячков, не способных или не желающих думать |
Леш, если ты просто махнул двигатель то да. Но там же есть определенная процедуры.
Теоретически ты просто приходиш в ментовку сначала с документами на новый двигатель, ну там заявление, пошлина какая-то, старые документы, они смотрят и потом говорят типа "гони машину" ты пригоняешь с новым двигателем, они сверяют и все ок. Самое главное чтобы модель была такой же двигателя и были документы откуда ты его взял. У меня ПТС с вклейкой на транспортер. двигатель без номера. когда ставил на учет был геморрой ибо вот там было дело уголовное что дескать я сам спилил, экспертиза и заключение что не пилил. теперь у меня в регистрационном просто "двигатель без номера" и фотка площадки что действительно номера нет. уголовка если ты сменил двигатель но никому не сказал об этом. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как сверять будут? По чему? На сколько я понимаю, замена двигателя на аналогичный дозволена теперь. Вопросы при замене на иные двигатели. |
Цитата:
Просто гайцы тоже не лохи, и если у вас в машине должен стоят R4, а стоит какой-нибуть V8 - то вопросы будут. Кстати. Морган, твой трюльник на въезде обитает заниженный? |
Да, моя девочка. Соседний двор с Антохой ТНТ.
|
Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +3. |
|