Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Разное (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Вопросник. (https://forumgol.ru/showthread.php?t=2940)

Lesha 05.11.2013 13:03

А чё им пришить то можно?
А ничего.

Spirakoo 05.11.2013 13:33

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 459898)
"Здравствуйте! Информация для населения, рассылка рекламы или т.п..."

Сразу кладу трубку домофона.

MUZSER 05.11.2013 13:38

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 459898)
"Здравствуйте! Информация для населения, откройте дверь.

Слава богу пока стороной обходят;)

Vainer 05.11.2013 15:15

раньше цыганы этим промышляли и "подрастающие бизнесмены".. как то разбудил меня такой, я с бодунища был... чето долго рассказывал мне, я "коньяк будешь?" он нет, нельзя я мол на работе. на этом и ретировался. вполне безобидные они хотя впаривают фуфло, вероятно

Bormental 05.11.2013 15:25

Да.. Было время :), в конце 90-х эта тема неплохо работала, бегали у меня студенты по квартирам с чайниками, утюгами, фенами, миксерами, наборами ножей и прочим, всё китай, наценка до 300%, сейчас такое и не снилось. Одна проблемка была, особо умные бегуны прошаривали тему.. и ты переставал зарабатывать:D

TNT 05.11.2013 17:24

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 459899)
А чё им пришить то можно?
А ничего.

Хотя бы и так. Они тебе врут уже в первом предложении, что открывают отдел в магазине. Нигде они ничего не открывают.

Вот сайт этих сурьезных мущщин. Тут можно поржать немножко. Порадовал меня г-н Сколышев:
"Уважаемые менеджеры всех направлений!

5 августа 2013 года к нам в офис пришёл на работу Сколышев Виктор Юрьевич 1988 г.р.

С первого же дня зарекомендовал себя как хороший дистрибьютор. Были высокие результаты по продажам. За несколько дней выполнил инструкторский норматив. Свои результаты он объяснял тем, что когда-то работал в ОСЭ в Смоленске. Вчера 15 августа не вернулся с поля с товаром почти на 10 000 руб. При этом обманным путём проник в квартиру, где живут ребята, и похитил планшетный компьютер у одного из инструкторов. Легко входит в доверие, проявляя «деловые качества».

Прошу менеджеров быть внимательнее к данной персоне.

Паспорт 66 09 515918 выдан отделом УФМС России по Смоленской обл.в Ленинском р-не г.Смоленска.

Прописан г.Смоленск, пер.Зои Космодемьянской д.5 ,кВ 138.

С Уважением менеджер города Воронеж Селевёрстов И.М"

Вообще, у них там все менеджеры :D Быдлокачество писанины менеджера аж всея Варонюжа впечатляет!

tapakah2001 06.11.2013 15:29

"Не вернулся с поля с товаром." :)

TNT 06.11.2013 16:49

Уровень пафоса и при этом быдляка поражает.
Собсно, они и ведут себя при встрече так же.

Vainer 06.11.2013 20:22

поля у продажников, это торговые точки, места куда может предлагатся товар. причем даже в цивилизованной торговле, например продуктов от дистрибьютора, такое понятия существует.. работал пару лет :) вообще, "поля" т.к. ездишь между городов и сёл. здесь же имхо не очень уместно такое определение

under 08.11.2013 19:32

Вопрос про переезд границы в финку........:)
Надо в иматру или Лаппеэнранту.День поездки суббота.Во сколько лучше быть на границе?На какое время прохождения границы рассчитывать?Во сколько лучше обратно ехать?:)

Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3.