![]() |
|
Жеееесть, как ты через ямы и ухабы переезжаешь?:confused:
|
Если медленно - то с достоинством, если на скорости - то с матами.
|
никто не хочет тестов на наркотики которые четко дают ложноположительный результат? :)) бракованная коробка получилась - а упаковка и все сроки как у настоящего теста. А итоге на дороге разводить можно кого угодно если ты мент. ну или над родственниками/друзьями приколоться. у меня штук 20-25 таких тестов :) :)
Первая мысль было ментам на улице продать по сходной цене :) :) вот это была бы жесткая разводка на дороге ибо тест самый что ни на есть сертифицированный. Тест на марихуану по слюне :) |
Цитата:
|
ок. прихвачу с собой. вообще забавный тестик получился. я поиздевался над соработниками :)
я в гатчине буду 4-5го |
Мине тоже надо.
|
тебе выдам всю пачку за минусом пары тестов. как раз 4го и отдам :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Вообще странно. по логике ты приезжаешь в МРЭО, ставишь машину на площадку, сдаёшь документы, проходишь сверку номеров, получаешь документы. При этом машина стоит на площадке, соотвественно ни о какой парковке с нарушением и речи быть не может.
|
Рассказываю: приехали позовчера, в МРЭО сдали документы, поехали на площадку. Через час к нам подбежали и сказали, что нет какой-то карточки, извинились и отправили в другое МРЭО, не платное (Калининского районе), типа, снять можно только там. Приехали туда - там день юр. лиц, но как-то удачно попался гаец - прямо к машине подошел, все сверил и почеркушку поставил. Заполнили документы, но сдать уже в тот день не успели. Приехали на следующий с одной уже только целью: сдать бумаги. Т.е. машину она оставила в стороне. Я сам, на самом деле, лопух, пока туда на этой машине ехали, мог бы и догадаться сказать, что тут парковать нельзя, ведь за машину, в конце-концов, мне отвечать :) Дал "на обед" ППСниками. Хороший обед, наверное, получился :)
|
Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3. |
|