![]() |
ПОсмотрел "В гостях у робинсонов" так се фильм, улыбнуло токок 2-3 момента:D Ожидал от него большего отценил бы на : 6\10
|
наконец посмотрел третьих пиратов. не разочаровался. потому что не ожидал ничего хорошего. фильм полностью превратили в жевачку. сюжет напичкан ненужными деталями, героями. спецэффекты - да. но скоро выйдут трансформеры, которые, я уверен порвут их "як тузик кэпку". Джонни Дэпп уже скучен, кузнец, его невестушка и подавно. Ктулху(или как там его зовут) - пожалуй самый колоритный персонаж. Краткое содержание - смешалось в кучу - кони, люди, корабли, осьминоги, мертвецы, испанцы, орки...
вообщем как я уже сказал - жевачка. прилепленная под стул. 4/10. лучшая часть трилогии...- это первая часть... |
Цитата:
|
Соглашусь про пиратов, первая часть действительно была хитом. А потом всё пошло по обычной формуле и уже к третьей части люди ждали фильм чтобы просто посмотреть чем всё закончилось (исключениями из этой формулы являются разве что трилогии Властелин Колец и Матрица). Однако вторая часть лично мне понравилась не меньше первой по причине неутихающего действия на экране. Третью уж слишком растянули разговорами. Но всё-равно для семейного просмотра фильм очень подходит.
|
Номер 23!Досмотрел наверно с 23 попытки!Так нудно!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел в пулково 3 ....Кто вы мистер Брукс?
для кинотеатра нормальный фильм!вообщем 4 из 5! |
Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |