![]() |
Поставил оутлук, Access и актив синк. Комп начал практически при любом действии пикать спикером. Уже раздражать начинает.
Как выключить? |
pioneer dvr-109 перестал читать dvd+r диски, в т.ч. те, что сам записывал. dvd-r читает нормально. Лень мне его разбирать, посему вопрос: если у кого-нибудь положительный опыт по решению этой проблемы или не стоит заморачиваться?
|
Я бы не стал.
|
Купили компьютер. У меня дома работает, у тех, кому купили - нет. Пишет во время загрузки винды "incorrect input device" и не грузица.
Дело не в клавиатуре и не в мышке (проверял). И явно не в бивасе, потому что в моей розетке все работает. Напруга до упса - 200В, после упса - четко 220В. Что делать, кроме как поноситься с бубном - я пока не знаю, что предложить... |
какой ибп и бп?
|
Все, сенкс FeD. Разобрался.
Скажу одно: не слушайте со слов - смотрите сами. Всего-то навсего монитор писал, а не винда. Поправил частоты и все ОК. БП FSP 400W, ИБП PCM 1000VA |
Вопросник железный ( кстати почему бы не создать НЕжелезный?:) ), но вопрос по софтине:
одна игруха идет через OPEN GL лучше, чем через DirectX. Нужно установить этот open gl. Где его скачать для начала? (установочную версию, а не непонятно какую) |
Вопрос слишком сложный? Или всем так же лень как и мне?
|
Цитата:
в этом случае у нее в настройках должен быть выбор OpenGL или DirectX а качать ничего ненадо |
Цитата:
P.S.: спасибо за ответ:) |
Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +3. |