![]() |
А ты вообще понимаешь почему блики?
Могу предположить, что стекло исцарапано временем и песком. В таких случаях его меняют либо привыкают. |
Цитата:
Другая проблема - запотевание изнутри. Неявное, но достаточное, чтобы фары встречных автомобилей бликовали вовсю. Плохой обдув стекла? Ну, и предположение Патриса - царапины. |
обдув хороший, стекло не патеет. Значит менять стекло или привыкать? но привакть-это жесть
|
Дык царапины или нет? Это же видно должно быть...
Если не понятно протри по-хорошему внутри и снаружи приличным средством. Там и налёт табачный может быть годовой. Надо средство типа Туртал Вакс для стекол, налил, 10 минут подождал, потёр... И так пару подходов... |
блин, да там же явные следы по радиусу дворников(слегка мутные полосы), видимо дворники либо фиговые были, либо грязные, либо насухо ими пользовались, ну явно причина дворники:cool:
|
завтра открывают очередной участок КАД
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спир, я ж грю заполировать попробвать это. контору на днях найду дам тебе инфу.
|
А сколько стоит лобовое на Спираковскую машину?
|
во первых я думаю спиру виднее. и во вторых существует вариант полирования и затирания таких вещей.
у кого есть инфа п о поводу открытия кольцевой? мне в воскресенье в районе 9 в питер ехать никто не знает перекроют и движение? или что ваабче может быть с движением? |
Цитата:
|
вот вчера собралось аж 5 машин! надо было это запечатлеть !:rolleyes:
|
Вы наклейки наклеили? На стекло?
Буду ездить по Гатчине и обращать внимание - вдруг кого встречу. :) |
Цитата:
|
Теперь хоть будет видно в какое стекло кирпич бросать за косяки какие-нить:D
|
|
Хм, батька нарыл карбюратор некой фирмы АДАС, Газель в смешанном жрет 13л по предварительным замерам. Если так дело дальше пойдет, у меня Волга будет в смешанном 9-10 жрать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я видел стекло спира, там врятли поможет мойка, там потертости.
|
Цитата:
|
Товарищи если есть у кого выложите пожалуйста картинки последнего ЛАНСЕРА! плиз очень надо , а внешки нет!=)
|
самая лучшая противоугонная система:Зима. Доказательство: двери примерзают так к резинкам, что не только ворам не открыть двери, да и самому владельцу авто не открыть двери даже прикладывая большие усилия :)
|
:D :D
|
Цитата:
|
Именно...никаких трудностей с резинками. Заводится пока как танк. Konstantan свидетель - стартер даже оборот не успевает сделать :)
В паспорте писано, что можно эксплуатировать до -45... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня чета ниче не примерзает:) может облизывать двери не нада?:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, батька сказал - если часто ездить, примерзнуть не успевает, т.к. влага высыхает в ездящей машине, а за ночь отсыреть не успевает. |
Цитата:
З.Ы. по поводу мойки, не соглашусь, мыл в суботу машину, какраз в период мороза когда приморозило, ничо не случилось, тока ручки тоговато ходили поначалу... |
Ну что, открыли заезд на КАД с Пулковского?
|
Цитата:
|
сегодня ехал в восемь утра - было открыто
|
Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3. |