![]() |
Цитата:
Зимний сезон с 1.12, в зависимости от погодных условий разрешается с первым снегом или с первым сильным гололёдом. Не разрешается ставить только два колеса с шипами, только полностью шипы или всесезонка. За не правильную резину штраф от 50е. А на границе могут развернуть обратно, вместе со штрафом. Еще смотрите на величину протектора. На дорогах бывают проверки колёс. Скоро опять начнут проверять с переходом на зимний сезон. По Германии не знаю. |
Цитата:
|
я был свято уверен что шипы обязательны.
Да пофигу. у меня хакапелита она шипастая :) |
Цитата:
|
Ну дайте уже что ли высказаться. Так сказать накипело почти за 2 месяца. :o
У мужа гос. номер машины 814, и мне при регистрации дали номер 814. :confused: Разница в регистрации больше 4-х лет. К чему бы это? Вот такой вот был сюрприз. До сих пор удивляемся... :eek: |
а там по очереди сначала цифры меняются, потом буквы.
в общем повезло :) |
Вот и я про то же, сначала глазам не поверила, когда номера получала, полезла за ПТС на старую машину чтобы убедиться.
Теперь возле дома стоит две машинки с одинаковыми номерами. :) |
Цитата:
|
Вопрос: кто знает сходство и отличия между арамобилем и пацаномобилем?
|
Сходства:
1) Помойка 2) Наглухо затонирована, вплоть до лобового стекла и лючка бензобака 3) Нелепое литьё. Правда у ара - только вылет нулевой, а у пасана - дюймофф побольше. 4) Музыка самая дешёвая, но долбит - мама не горюй. Отличия 1) У пасана иногда тачка 9ка или 10ка (молодёжная ведь модель). У ара - ВАЗ 2101-2107. 2) Музыка у ара - "Тчоорные глаззаа!", у пасана "Эй ты нигер, тёлки, жопы и сиськи". Вроде всё. |
Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3. |