![]() |
Цитата:
Леш - ты еще забыл что пацанмобиль больше лампочками обвешан и на глушаке расширитель типа мы спортивные. И еще - пацанмобиль обычно выше нормы - типа мы лифтованы, а хатчмобиль подвеска убита, посему просели до отбойников |
Не...но лягуха зачотная :) Будем знать :)
|
makcyk, в хач мобиле ещё ящики с помидорами/арбузами/бананами и прочим. причём вес груза превышает вес машины, от этого убитая подвеска :)
|
лягуха исчезнет гдет через неделю - я же бок поцарапал, сдам в ремонт, ее удалят. но я хочу новую наклейку сделать :)
А вот интересно откуда берутся хатчмобили. Дядя купил копье в 1981м году. в 1999м продал его (кому? пацанам молодым?) тачку убивали,убивали, убивали. в 2005м ее бросили за ненадобностью. ее находят машиноподбиратели, минимально восстанавливают чтобы ездила и продают хачам? откуда просто у них такие машины? |
Цитата:
Цитата:
|
знакомый знакомого вчера срочно продавал Passat B-5 за 120 тыщ!!! толи 97 толи 2000 года:) все в номре, просто нужны были деньги практически за один день. Блин, былоб бабло купил бы не думая...:( как минимум перепродать.
|
Цитата:
|
"Да вы же не бизнесьмены, вы беспредельщики какие то..." :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3. |