Цитата:
По работе с ними работаем. Цены вполне + сроки тоже выдерживают. Другой вопрос, что по сути своей ребята перепродавцы услуг, но могут подобрать более-менее устраивающий вариант. |
кто-нибудь поедет в финку в ближайшее время? надо купить и привезти пару обуви ребенку (если не в напряг)
|
завтра поедем, скорее всего.. туда обратно я чисто для компании. если надо звони
|
Вложений: 2
Где у нас в Гатчине еще можно поискать белый плинтус для ванной с фурнитурой под крепление герметиком? Искал в "Метрике", в "Моей доме", в "Блеске" на Аэре, в "Вимосе". Плинтуса в некоторых магазинах есть, а вот с фурнитурой (уголок, заглушка) все очень плохо. Клеящиеся ленты не предлагать.
|
есть же еще магазины сантехники(сеть)
на урицкого например,напротив рынка http://www.gatchina.biz/stk |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рядом с рынком, Володарского 9. Там тоже может быть. Еще на красной в магазе, где обои продают, тоже может быть, но там я не помню, если честно.
|
Кто подскажет есть ли в Гатчине конторы или люди, которые занимаются вопросами защиты прав потребителей, то есть помогают с составлением претензий и исков к продавцу или просто консультируют по вопросам зпп
В официальный зпп не попасть, работают только 2 дня в неделю и очереди там |
А кто знает, есть ли для тех, кто прописан и живет в Гатчине (ну и является собственником жилья) какие-нибудь скидки для молодых семей?
Тут вот расписаны всякие программы, но они только для тех, кто 10 лет уже в Питере живет. |
Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3. |