![]() |
|
Цитата:
кто-нить замерял свой расход на разных бензинах, разных азс? у меня почему то на 92лукойл получилось меньше 11л, тогда как на 95 (лук несте шел) получается в районе 12л. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да и не сильно корректно сравнивать гоночные технологии и реальную жизнь. |
Лех, если реализация у ЗМЗ была ни к черту, это еще не значит, что сама идея плохая :) Она не очень совершенна, но более надежна и компактна, что, повторюсь, вполне себе выгодно для машин вроде моего мотороллера и крутильных движков. Про NASCAR не знал, но, как видишь.
Цитата:
Волга тоже неплохой автомобиль: дешевый, большой, достаточно надежный, выносливый и неприхотливый. Никаких загибов клапанов, капремонтов со снятием двигателя и т.д. там нет. Конструкция архаична, но проста как тапок. Жаль, что из всего этого вытекает большая масса, расход и качество покрасочных работ уровня 1942 года. P.S. осталось продать уже хорошо гниющую Волгу :) Никому не надо тыщ за 25? |
Вчера звони официалам в Евро-моторс, мол есть дворники на мондео 4ый?
Есть - 1900р. Сегодня поехал на Фучика, спрашиваю по дворникам Bosch, 1200, 1600, 1900, 2200 :eek: . Где-то на окраине рынка купил за 950р. Забавно ещё было, когда покупал коврики. Подхожу к одному - есть, 1900р резина с высоким бортиком, последний комплект, больше на рынке ни у кого нету. Это я слышал ещё от 4х продавцов :D Ну решил, что куплю у первого, т.к. ближе к машине тащить, а весят они прилично. Подхожу, мол надо коврики на Мондео 4. Да, пожалуйста - 1600р :) |
фучика как и юнона.....
государство в государстве..... или город в городе....:D |
По 500р. за кусок резины. 4 коврика стоят как карбюратор на Волгу. Рыночная экономика, кули :)
|
Вопрос века:
Откуда берутся долбаные саморезы???? |
Из колёс :D
|
колеса их ловят, а вот какая сволочь их разбрасывает?? :)
|
Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3. |
|