Цитата:
|
по сберу инфа. брал кредит под 18%. при заявленых 16.5% плюсует 1.8 страховка от которой отмазатся врядли получится. есть информация что с середины декабря пойдет акция под 14%. часть страховки можно компенсировать при досрочном компенсировании.
если есть ипотека либо залог в виде квартиры (что по сути та же ипотека) процент должен быть минимальным, 10-13 годовых. слышал сотрудники сбера могут брать вообще под 7% годовых :)) зы: это я решил таки отказываца от сити, с его бешеными процентами и коммисиями |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой химией фанину в квартире промыть?
А то вода из ванны уже не шибко быстро уходит. |
Цитата:
|
помоему крот, с серной кислотой.
|
Цитата:
Типо как Товарищ Сухов ругает власть,ругает,ругает,все плохо!Очереди с 80-ых годов,сложные условия.:D:D:D Не раз писал на форуме!!!!!!! Я лично получил 1,4 млн. на покупку квартиры на меня,жену и ребенка. Стоял на программе ровно ТРИ года.Мой друг получил на ребенка и себя 1 млн. Тоже самое,как и Я получали несколько знакомых семей. Вначале в администрации будут пытаться "отбрить",но если на человека приходится меньше 12 метров,то Вы подходите для программы. В собственности у меня было 1/4 двушки,если что. зы а так конечно,можно и не верить,таких Фомой кличут!:D |
Цитата:
|
Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3. |