Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9526)

FeD 06.05.2011 19:11

это пофиг. если получается заблокировать колесо, значит тормоза работают как положено.

Oktober 06.05.2011 19:17

Наверное, тормоза работают по принципу: резко даванул - блокируются сразу, а нежно прижимаешь - колодки как бы обжимают диск, но но не хватают намертво.

Carmus 06.05.2011 19:20

АБС у Матиза такой...ощущения такие изза него.

Lesha 06.05.2011 20:14

Цитата:

Сообщение от Patris (Сообщение 415068)
По-моему всё наоборот, хотели уменьшить в два раза и уменьшили. Но возможность увеличить ставку подняли до 10 раз. То есть по факту налог должен будет уменьшится в два раза, если наше Питерское\Ленобластное собрание не увеличит ставку с 5 до 10. Естественно, всё это на следующий год. А сейчас квитации за прошедший год, которого изменения не касаются.

А им даже менять ничего не надо. Я как-то видел закон про этот ТН.
Там нет такого, что на машины (допустим) 100-150л.с. ставка ТН = гос.ставка х в 5 раз. Там просто написано, на машины мощностью 100-150л.с. ставка ТН 35р за 1л.с.

under 07.05.2011 14:37

Какое наказание за непредоставление автомобиля полицейским для служебных целей.
Игнат | 03/05/2011
Знакомый инспектор ДПС сказал мне, что по
реклама
закону “О полиции” он может изъять у меня автомобиль, чтобы использовать его для выполнения задания. А если я откажусь машину предоставить, то мне грозит суд за невыполнение его требования. Это правда?

Ответил: Группа компаний "Автоюрист-Черноземья"
04/05/2011
Михаил БАРЕЕВ.

Нет, не правда. Сотруднику полиции (равно как и сотрудникам спецслужб, врачам) действительно дано право использовать транспортные средства, принадлежащие, в частности, гражданам, для выполнения неотложного служебного задания. При этом сотруднику полиции даже дано право отстранить водителя от управления и самому сесть за руль.

Отказ же от предоставления машины чреват намного меньшими последствиями, чем предоставление (которое может завершиться повреждением машины в перестрелке, в ДТП или в иных чрезвычайных обстоятельствах): статья 12.25 КоАП РФ за такое нарушение предусматривает лишь штраф в размере от 100 до 200 рублей…

Oktober 07.05.2011 14:38

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 414668)
Не мудрствуя лукаво, вооружившись отзывами Миши О. купил Матиза. Вполне себе ничего автомобиль.

Про главный параметр не спросил - цвет какой?

TNT 07.05.2011 14:48

В ПТС написано "Василек" :) Примерно такой:
http://daewoo.auto.inkiev.net/photos...1.0_2003_4.jpg

Жаль, что не белый. Потом, если жаба не задушит, попрошу знакомую сделать аэрографию на пару дверей. Под цвет неба подходит.

Непривычно все на нем ехать: снизу вообще тяги нету. Все с точностью до наоборот теперь: раньше как на паровозе перло во всем диапазоне одинаково, хоть с 5й трогайся, а теперь наоборот, крутить надо.

Vainer 07.05.2011 15:03

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 415209)
Непривычно все на нем ехать: снизу вообще тяги нету. Все с точностью до наоборот теперь: раньше как на паровозе перло во всем диапазоне одинаково, хоть с 5й трогайся, а теперь наоборот, крутить надо.

ну конечно, тебя бросает из крайности в крайность а потом удивляешься разнице ;)) ты бы еще матиза сравнил и лендкрузера 200 или тахо ;)
но там я так понимаю моторчик можно крутить без особого вреда для кармана, т.е. расхода топлива. правда и относительно маленький ресурс у этого моторчика. условно говоря, пробега в 500ткм среднеобъемного немецкого мотора здесь не стоит ожидать, но тысяч 200-250 я думаю можно, что уже лучше нашего автотаза.

TNT 07.05.2011 16:32

Я думаю, что продам в любом случае раньше, чем 100К будет.

Spirakoo 07.05.2011 17:42

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 415212)
...но тысяч 200-250 я думаю можно, что уже лучше нашего автотаза.

есть случаи, когда автоТАЗ пробегает и по 250 тысяч...

Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3.