Цитата:
Сообщение от makcyk
(Сообщение 371676)
у меня отличный вариант - как я говорил :) поеду к деду в деревню. там картина такая - прошел грейдер потом еще сутки шел снег. от этого вчера отец не смог пробился на легковухе туда, причем до этого проезжал по расчистке :) при этом около трети пути он смог преодолеть. вот завтра я поеду. и там есть участок вообще не чищенный - боковое ответвление. залезу и сяду там. у деда лебедка есть, вытащу машину. заодно посмотрю насколько легко сядет моя машина в том самом снегу :)
Искать не надо. надо знать ГДЕ! ;) ;)
|
Прикинул, да. Укатанная дорога и на ней слежавшийся снег не более 1\3 диаметра колеса - это вариант, где цепи как-то помогут.
Хотя, как я помню, коогда машину сажал, чтобы повытаскивать, проблемы были не со слабым сцеплением и проскальзыванием колёс, а с тем, что тачка садилась или на мост или на двигло.
То есть цепи - это решение для долгого пути, где пока не встал, то едешь, а как встал, так и цепи не помогут.
Че-то мне кажется, если с места, то скорее на цепях вроешься до днища.
Цитата:
Сообщение от FeD
(Сообщение 371677)
короче, надо готовиться к очередном у рассказу о том, что т4 - танк, проедет там, где уралы-лесовозы застревают насмерть
|
Ну, проводимая подготовка об этом и намекает.:)
Гы... а мы опять будем гундосить: да, пусть Т4 - танк, но зато все кто в нём - реальные танкисты.:)))
|