Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9526)

TNT 29.12.2009 14:00

Это, размер и сиденья - единственное врожденное, что действительно хорошо :)

Insya 29.12.2009 14:01

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 371624)
Это, размер и сиденья - единственное врожденное, что действительно хорошо :)

а что такого в сиденьях?

TNT 29.12.2009 14:12

Хорошие у меня сиденья. Большие и удобные, ни спина не устает после трех-четырех часов езды, ни поясница. И еще нравится, что можно жесткость поясничного подпора регулировать.

Kot 975 29.12.2009 16:23

Цитата:

Сообщение от Insya (Сообщение 371613)
но очень быстро перегорают, вот интересно сколько они реально прослужили у того, кто ставил.
не хило для лампочек, но если они того стоят, то почему бы и нет. Комплект osram 900р стоит.

Аналогичные GE и филипс, служат 2-3 комплекта в год на ближнем, который включен постоянно

Insya 29.12.2009 18:23

Цитата:

Сообщение от Kot 975 (Сообщение 371655)
Аналогичные GE и филипс, служат 2-3 комплекта в год на ближнем, который включен постоянно

и как? такая частая смена ламп того стоит?

makcyk 29.12.2009 19:14

завтра поеду цепи тестить. заодно фоторепортаж сделаю :) и отчет о пользовании цепей. ибо прикольно

Loser 29.12.2009 19:17

Цитата:

Сообщение от makcyk (Сообщение 371671)
завтра поеду цепи тестить. заодно фоторепортаж сделаю :) и отчет о пользовании цепей. ибо прикольно

Это надо долго место специальное искать.:)
На расчищенной дороге цепи ненужны. А на нерасчищенной слишком снега для них много.
Ну, кто ищет, тот всегда найдёт.:)

makcyk 29.12.2009 19:35

Цитата:

Сообщение от Loser (Сообщение 371672)
Это надо долго место специальное искать.:)
На расчищенной дороге цепи ненужны. А на нерасчищенной слишком снега для них много.
Ну, кто ищет, тот всегда найдёт.:)

у меня отличный вариант - как я говорил :) поеду к деду в деревню. там картина такая - прошел грейдер потом еще сутки шел снег. от этого вчера отец не смог пробился на легковухе туда, причем до этого проезжал по расчистке :) при этом около трети пути он смог преодолеть. вот завтра я поеду. и там есть участок вообще не чищенный - боковое ответвление. залезу и сяду там. у деда лебедка есть, вытащу машину. заодно посмотрю насколько легко сядет моя машина в том самом снегу :)
Искать не надо. надо знать ГДЕ! ;) ;)

FeD 29.12.2009 19:39

короче, надо готовиться к очередном у рассказу о том, что т4 - танк, проедет там, где уралы-лесовозы застревают насмерть

Loser 29.12.2009 19:44

Цитата:

Сообщение от makcyk (Сообщение 371676)
у меня отличный вариант - как я говорил :) поеду к деду в деревню. там картина такая - прошел грейдер потом еще сутки шел снег. от этого вчера отец не смог пробился на легковухе туда, причем до этого проезжал по расчистке :) при этом около трети пути он смог преодолеть. вот завтра я поеду. и там есть участок вообще не чищенный - боковое ответвление. залезу и сяду там. у деда лебедка есть, вытащу машину. заодно посмотрю насколько легко сядет моя машина в том самом снегу :)
Искать не надо. надо знать ГДЕ! ;) ;)

Прикинул, да. Укатанная дорога и на ней слежавшийся снег не более 1\3 диаметра колеса - это вариант, где цепи как-то помогут.
Хотя, как я помню, коогда машину сажал, чтобы повытаскивать, проблемы были не со слабым сцеплением и проскальзыванием колёс, а с тем, что тачка садилась или на мост или на двигло.

То есть цепи - это решение для долгого пути, где пока не встал, то едешь, а как встал, так и цепи не помогут.

Че-то мне кажется, если с места, то скорее на цепях вроешься до днища.

Цитата:

Сообщение от FeD (Сообщение 371677)
короче, надо готовиться к очередном у рассказу о том, что т4 - танк, проедет там, где уралы-лесовозы застревают насмерть

Ну, проводимая подготовка об этом и намекает.:)
Гы... а мы опять будем гундосить: да, пусть Т4 - танк, но зато все кто в нём - реальные танкисты.:)))

Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3.