Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
да я тоже мучался с пультами. спиртом как вариант почистить но ненадолго хватает. поэтому многие пульты держат в пакетах не вынимая, что лично мне видется не удобным. щас на юнону когда ездил купил 2 пульта от обоих ТВ за 400р что-ли, чем мучатся с этими.
|
Спасибо. Буду знать.
Ибо кроме водки ничего придумать не мог.. |
Подскажите, а можно мегафоновскую симку по телефону заблокировать и отказаться от его услуг? Или надо с паспортом в офис идтить?
Кто знает, влияет ли сильное магнитное поле на рыб аквариумных?
А то я магнитную отвёртку (сильный магнитик) подношу к аквариуму - там пипец рыбы шухериться начинаются :) Не здохнут ли? |
Мож радиоктивная просто ?
|
можно.. сказать что утерял телефон с симкой. так же как поступают с кредиткой, в случае утери - первым делом ее блокируют
|
где у нас в Гатчине можно найти работу за 8-10 тысяч в месяц?
мне 16. только какую нибуть без физических нагрузок,помогите пожалуйста. |
Цитата:
|
Если образован в чем-то, может и найдет.
Если с компами хорошо, может в Иствинде чего есть. Но вообще проблематично, согласен. |
Цитата:
с компами хорошо. можно поподробнее? |
А чего подробнее? Звони по телефону, интересуйся на предмет "нету ли у вас работы на времечко?" Твое дело - бегать и искать, в 16 лет тебе сейчас вряд ли позвонят и на работу позовут.
|
сейчас спросит телефон, по которому звонить :)
|
гугль знает))
|
срочно надо узнать где можно сделать выписку из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним -в Гатчине, адрес или телефон.
спасибо. |
Цитата:
|
Ad Muncher наотрез не желает отображать результаты google -> картинки
как исправить? |
Цитата:
|
как записать разговор в скайп?
|
Цитата:
|
Или драть прямо с источника.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто что может сказать про отдых в городе Ейск?
|
Возник еще насущный вопрос: есть у меня кошка (обычного дворого трехцветного типа). Ей уже 6 лет. Тут на днях пришлось взять котенка (тоже кошку, вроде сибирскую). Боялся, что от котенка останутся рожки да ножки, ан нет - ситуация обратная: большая кошка рычит, шипит, не выходит из комнаты и прячется. Гадит там, где дислоцируется, приносит дискомфорт себе и домашним. Избавиться от котенка пока никак - может чего присоветуете?
|
Цитата:
может к нам котенка?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже внешка не работает. Походу проблемы у канального оператора, надо ждать.
|
Выходные... Внешка опять в дауне... :)
|
Типа нефиг так рано вставать в выхи :)
|
Так она еще ночью умерла. :)
|
я так понимаю, внеха во всей Гатчине не работает.
|
До сих пор ни у кого не работает???:mad::mad::mad::mad:
|
Цитата:
|
как всегда! в понедельник экзамен, а внехи нет((((( закон подлости!!
|
Серьезное непрухо!
Вообще то СЗ само работает внутри, кабель в большой мир, походу, где то перерубили строители дороги на Питер...не иначе... |
Ну вот и кончилась ломка, дали тырнет! :)
|
в новом свете (около 27 дома) найден ключ от а\м FORD с брелком сигнализации ZZX. поспрашивайте-хозяину машины обращаться по аське 376218287
|
Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3. |