![]() |
Цитата:
|
по мойму она как то не полностью открыта. непонятно. утром фуры на московское шоссе поднимались =)
|
ППЦ!!!
че за бред? позавчера заправлялся днем 92-й стоил 19.70. Вечером, часом в 11, проезжал с заправкой он уже стоит 20.20!!! Охренеть!и еще сказали что они заморозят цены на бензин! Где это видано? за пару часов бензин вырос на 50 копеек!:mad:
|
Ну что ты так нервничаешь??? :confused: Цену-то заморозили, но на улице была оттепель, оттого цены вновь поползли. То ли ещё будет...
Кста, а ты уже выкладывал фото своего авто? Всё таки любопытно на него взлянуть. :) |
Цитата:
да я уже особого смысла не вижу выкладывать - его уже и так все видели на сборе про наклейки, а самые наглые или тем, кому больше всех повезло, уже и посидели в ней:D :cool: |
Цитата:
А для тех, кто на сборы не ходит мона всё таки выложить? :o О твоём чудо-коне уже столько написано.... |
Цитата:
|
Цитата:
Так когда будет фото? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
фото в студию
|
Цитата:
|
хрен с ней, с фото, мне марку скажите
|
Цитата:
|
Зеленая она.
Аи-76 взлетел уже до 16.40 на норме :( По ходу, последний раз я купил по 8.50 его... Sonata, рекомендую рассматривать машины не снаружи по цвету, а на эстакаде, снизу. Кста, скажите все-таки, чем вам нравятся десятки? |
Цитата:
А на эстакаде снизу буду смотреть тогда, когда себе буду машинку выбирать. Изначально смотрю на кузов - в каком состоянии сам кузов и лако-красочное покрытие, а потом уже всё остальное причем не одна, а с человеком, который в этом разбирается. Десятка как десятка, не лучше, но и не хуже других... |
Вложений: 1
Цитата:
|
Красива :)
|
Цитата:
|
вот всем фарам фара :D
|
Цитата:
З.Ы. бензин дорожает, а почему тогды проезд еще не подорожал?:confused: |
нового года подожди, метро рублей 20 будет
|
Цитата:
|
Когда нули будем опять отрезать?
|
Цитата:
|
А вот такой отвлечённый вопрос: какой удар по подвеске менее болезненный? - в одном случае я на 60 км/ч проезжаю "лежачего полицейского", в другом - яму-ров такого же профиля как "полицейский. Т.е. выпуклое и впуклое препятствие.
Я так полагаю яма-ров - меньшее зло. |
В принципе, да, т.к. явно кузов не успеет среагировать и колесо провалится в ров, потом вернется на место.
Если же бахнуть по полицейскую, амортизатор неслабо схватит на сжатие. |
Цитата:
|
Цитата:
вот тебе не нравяться десятки, а некоторым не нравяться волги... |
Мне тоже не нравятся Волги, раз уж на то пошло...но ценник :(
Цвет не просек, извини :) |
мне не нравятся ни десятки, ни волги.
первый русский автомобиль, который мне нравится внешне это калина хэтчбэк. но как-то стыдно в нем ездить будет :) |
Помните...
|
Это вот сюда надо:
http://forum.gatchina.ru/showthread....170#post277170 |
17.00 Темно. Стою на второстепенке, Т-образный перекрёсток, нужно выехать на Московское шоссе (с пересечением полосы встречного движения). Смотрю налево, жду "окна" для пересечения, поглядываю направо - там тоже должно быть "окно" во второй полосе для меня. В это время справа параллельно мне встаёт фургончик типа газели и загораживает вид справа. Тоже желает поворота налево. Так бывает - если дёргается справа стоящий (типа, увидел "окно") - значит выгазовываю перед ним и поехал. Тут предполагаю такую же ситуацию.
Итак, фургон дёргается, слева "чисто", я газую. Сразу замечаю, что он вывалив на дорогу наполовину, вытормаживается, смотрю по зеркалам - вижу, что вторая полоса занята (газель в темноте не сразу заметил это - видать темнота и слепящесть фар помешала). Но мне то не легче - я поперёк двух полос и по ним мчатся на меня авто. Машинально врубаю аварийку. Меня замечают и оттормаживаются. Поразительно то, что мчащиеся авто по второй полосе нужного мне направления не подумали перестроится на первую, т.к. она была свободна. Сцуки. Наконец, я смог вырулить и поехал. |
=) держать дистанцию не забываем :D
|
Октобер, ппц... :(
|
бензин опять подорожал...:mad:
Уже 20.50! |
3.1 бакса за галлон?! Это ж дороже, чем в США...
По состоянию на 26 ноября средняя за неделю розничная цена бензина в США составила 3,097 долл./галлон |
чем отличается 92 от 92 Евро? по стоимости одинаково...какой лучше?
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3. |