А если не в Юлмарте, а просто прийти в магазин и купить, то это где (кроме Галактики) ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что мешает рассмотреть в Медиа-Маркте, а заказать в Юльке?
|
друг взял lg 40 дюймов за...15-18... без всяких причиндал 31 декабря. брал в медиа маркте
|
я взял 42 дюйма фуллхд, за 12тыр правда по акции в инет магазе. качество исполнения более менее
|
Цитата:
Правда, стоил 13 990 в Техносиле в Пилоте, ну да и хрен с ним. Больше нигде в Гатчине 32" самсунгов не было. Может мне кажется, но совсем недавно ЖК-телеки были гораздо хуже. В плане изображения меня полностью устраивает. |
Прогресс не стоит на месте. Купили бабуле за 9 косарей 32 дюймовый BBK - вполне себе телек как телек. FULL HD даже и плеер есть. Не супер удобный, но звук ничего, и углы обзора с картинкой, как ни странно. Потребляемая мощность радует - то ли 50, то ли 60Вт. У меня монитор такой больше жрет. Правда, древний он уже...но хороший.
Кстати: http://www.citilink.ru/catalog/audio...its/tv/765415/ Тоже в Гатчине. Последнее время очень радует ценами. Леха покупал стиралку и мне отвалил купон на 500р. - куплю своей даме выгодно фен :D P.S. А нахрена телевизору вообще 3 штуки USB? |
Ну был на кетайском заводе USB-Hub на 3 порта, вот и влепили :D
А так, как обычно, чем больше - тем лучше. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3. |