Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия) (https://forumgol.ru/showthread.php?t=3056)

Loser 23.11.2008 01:29

Цитата:

Сообщение от Skiff (Сообщение 338116)
Вообще, для меня приятная кресерская скорость 80-90км\ч

Я соглашусь, что "крейсерская скорость" есть у фур и маршруток.:)

У меня, например, нет понятия крейсерской скорости.

Если говорить про Максимальную - то она должна быть безопасной для окружающих (цифр не привожу).

Если говорить про Приятную - то что может быть приятнее, чем скорость потока не ниже разрешённой.

Невозбраняемая - 100-90 вне населённого пункта, 60-70 в населённом пункте ( если подпирает фура - то 80 ).

Скорость обгона - от 120.

И не забывать поправочку на климатические условия.:)
Тут скорость потока превышать надо сильно подумавши.

Fog 23.11.2008 02:32

Цитата:

Сообщение от Sasa (Сообщение 338106)
это тебе в такси обращаться:)

вариант с такси полная лажа... не очень то прибыльное дело:(

Kreator 23.11.2008 10:48

Ну что, как дела у недоприводов? :D

makcyk 23.11.2008 11:09

Вот это правильно на счет сокрости потока. Не надо ее превышать.

Да и скорости которые ты описал они вполне адекватные. 90-100 за городом 60-70 в нас.пункте. тут я полностью подписываюсь.

Просто совсем свинячить не надо :)

Strelock 23.11.2008 12:20

Цитата:

Сообщение от makcyk (Сообщение 338130)
Вот это правильно на счет сокрости потока. Не надо ее превышать.

Да и скорости которые ты описал они вполне адекватные. 90-100 за городом 60-70 в нас.пункте. тут я полностью подписываюсь.

Просто совсем свинячить не надо :)

когда 2 полосы, типа киевского - поддерживаю на 100%, но если дорога четыре и более полос, то ехать в левом ряду со скоростью 90-100 просто преступление..... ну есть же еще 3 полосы, что там не едется????

Vainer 23.11.2008 12:38

да, на такси (так же как и везде) можно заработать только имея подвязки и работая в особо прибыльных местах (вокзалы, аэропорты, гостиницы и тд) и заряжая 2х-3х ценник.
одно время можно было неплохо заработать имея газельку. щас и этот рынок перенасыщен всевозможными приезжими работающими за копейки.
были мысли в сторону покупки седельного тягача но этот рынок тоже весьма насыщен. хотя те кто нашли своё место в этой отрасли имеют ~400кр в мес (при наличии своей площадки) - это просто работая на самого себя, или имея водителя (-50-100тр).
но однозначно могу сказать одно: если хотите работать водителем - открывайте категории и ищете что-нибудь побольше, на одной поповозке нормально не проживешь.
зы: вчера слышал водятлы к100 имеют в смену от 5 до 10 кр, что в принципе тож не плохо :)

makcyk 23.11.2008 13:03

ну дороги с многополосным движением это тема отдельная :) согласен. Если свободен правый ряд то надо ехать именно в этом ряду. Но это опять же в ПДД написано. Собственно фуры которые обгоняют по 3му ряду на кольце, с трудом тянущие газели в 4м тоже ничего кроме непонимания не вызывают

P.S. и вообще последние пара страниц явно относится к тебе "лента около автомобильного оффтопа" но ни как не к авариям :)

Lesha 23.11.2008 13:09

Скифф, на ролике джип занесло на льду, причём на чистом таком гладеньком льду. Поверь, на 10-15км/ч на таком же льду тебя развернёт на 180 легко. И никакая АБС с системой стабилизации не помогут.

У меня летом по КАДу крейсерская скрость - 150-170. И никому не мешаю. Если кто-то перестраиваится вдалеке, то я просто заранее оттормаживаюсь и всё. Если кто-то уж совсем перед носом лезет - то тут уже побибикаю и помигаю. Ибо бывают такие, которые влезают совсем перед носом и оттормозиться уже можно не успеть.
По Киевскому езжу в основном 100-120, ибо больше бесполезно, да и разогнаться там негде, вечно кто-нибуть где-нибуть едет.

Если еду в левой полосе и кого-нибуть догоняю - то могу пару раз моргнуть дальним, что бы свалил с полосы. Ибо не далее как неделю назад ехал по Пулковскому в Гатчину, идёт дождь, по левому ряду 40км/ч едет шоха с пердуном за рулём. Ему даже мигать бесполезно. Таких просто обхожу по правым полосам.

Lesha 23.11.2008 13:11

Перенёс сообщения из Аварий.

Lesha 23.11.2008 13:13

Цитата:

Сообщение от Kreator (Сообщение 338129)
Ну что, как дела у недоприводов? :D

Всё нормально и понятно.
Передний - не понятно как выходить из заноса
Задний - не понятно как в занос не попасть
Полнйы - вообще ничего не понятно, точно убьёшься. :D

Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3.