Ну, я фильма не видел, но примерно у меня те же взгляды. Собсно, в церкви я бывал и самые правильные слова я слышал на крестинах: если вы не чувствуете, что вы действительно верующие, то не нужно этого делать. Иначе эти двойные стандарты просто сродни ханжеству. Я чот сильно сомневаюсь, что все нырцы соблюдают посты, ходят в церковь, не ругаются и соблюдают прочие обряды. Скорее всего, они как мой друган, который хотел нырнуть ради экстрима. Я ему посоветовал нырнуть летом с самолета с парашютом.
А, кстати, обязательно окунаться ради обряда или можно действительно будучи прожженным атеистом или вовсе иноверцем плюхнуться? |
А кто тебе запретит?
Хе-хе ... атеисты оттуда не выныривают, а попадают сразу в Ад :D |
Атеисты хз, а вот мясо с жирком я б поел перед таким обрядом ;) А после - и с сальцом б не отказался :)
|
Может ещё и водочки для сугреву? Читер :)
|
Если водочки, то уже чиста па углу не получится.
|
Кто был в аквапарке Родео Драйв? Как там вообще? Если сравнивать с Воттервилем, что лучше-хуже?
|
Цитата:
Но скажу, что уныло. Места мало, народу много. Если не с чем сравнивать, то для одного раза сойдёт. Мелким детям может и будет интересно, но вот взрослым там скучно. Сравнивания с Хургадинским под открытым небом на территории Отеля Альбатрос - этот ни о чём :D |
А насоветуйте электронную книгу с диагональю over 9 дюймов, желательно, чтобы читало pdf, txt и doc. Не понторезку - просто книжку как книжку на чернилах. Плееры, навигация, микроволновая печь и GPS не надо.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3. |