Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия) (https://forumgol.ru/showthread.php?t=3056)

Lesha 15.05.2007 21:54

Сегодня поболтал с батькой по поводу машины.
Как глючила - так и глючит, на СТО "Питер-Лада" в Красном Селе развели руками и сказали, что ничего не могут поделать, по диагностике всё-нормально, даже в тот момент, когда машина глючила.
Тут она опять начала галюнить, и он, как я понял, заехал на СТО напротив ГАИ в пригодоном. Там посмотрели, через комп, отключали цилиндры. В общем методом научного тыка, разобрались, что это галюнил блок зажигания. В отличии от Питер-Лады, ему ребята поставили ихний блок, без предоплаты. Сейчас батька ездит, говорит, что пока (2 дня) особо не глючит. Блок дали до четверга потестить.
Ещё грешат на форсунки, мол могут лить топливо без остановки, мол когда нагреваются, что-то там подклинивает. Будут методом исключения искать причину глюков.
Вот как надо работать, а не разводить руками.

Spirakoo 18.05.2007 11:36

У меня есть права.Есть друг с правами, машиной ,ездит по доверенности,неограниченная страховка,т.е. он ездит все как надо...Что нужно чтоб я сел за руль и ехал спокойно?нужно еще на меня писать довереность?или что?

Vainer 18.05.2007 11:56

Цитата:

Сообщение от Spirakoo (Сообщение 218862)
У меня есть права.Есть друг с правами, машиной ,ездит по доверенности,неограниченная страховка,т.е. он ездит все как надо...Что нужно чтоб я сел за руль и ехал спокойно?нужно еще на меня писать довереность?или что?

да, пишешь (печатаешь) простую рукописку (например гаи.авто.ру) больше ничо не надо.
хотя в принципе если друг рядом он доверяет тебе управление устно, но всё равно могут докапаца так что лучше написать

Spirakoo 18.05.2007 12:03

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 218874)
да, пишешь (печатаешь) простую рукописку (например гаи.авто.ру) больше ничо не надо.
хотя в принципе если друг рядом он доверяет тебе управление устно, но всё равно могут докапаца так что лучше написать

полюбэ надо писать?типа пишется доверенность?а если че штраф 300??

Lesha 18.05.2007 14:49

Друг не может ему передоверить машину, даже если сидит рядом.
Нужна доверка от владельца.

Spirakoo 18.05.2007 15:09

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 218955)
Друг не может ему передоверить машину, даже если сидит рядом.
Нужна доверка от владельца.

услышал много разных мнений и все разные!кому верить?:confused:

Lesha 18.05.2007 15:29

Если очень надо, то возьми доверку друга, и вместо него впиши свои данные, только подпись владельца подделать аккуратно надо.

Sonata 18.05.2007 15:46

Говорят сегодня у нас полно чужих гайцов. Так сказать "день безопасного движения в Гатчине". :D :D :D

Spirakoo 18.05.2007 15:53

хорошо,а где можно покататься без ментов в Гатчине мне...без всяких бумажек?где ментов поменьше?

Mr_Anderson 18.05.2007 16:17

Цитата:

Сообщение от Spirakoo (Сообщение 218998)
хорошо,а где можно покататься без ментов в Гатчине мне...без всяких бумажек?где ментов поменьше?

Сегодня - нигде. Гайцы где только не стоят. На аэродроме в радиусе 200м аж две машины на одной дороге.

Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3.