![]() |
Цитата:
Батька ехал в пятницу там. От варшавского переезда до моста над объездной - 30 минут, и до перекрёстка с бетонкой ещё 30. |
можно поехать через учхоз, это 20км крюком (10км до учхоза, 10км до киевского) зато беспроблемно можно 120-140кмч топить.
|
Дорогу около Коммунара отремонтировали. Ровненько и чистенько, правда сплошная везде.
|
Сегодня я понял, что на автомате и пробка не пробка, и крюк не крюк, и подъем нифига не подъем!
Съездил в Питер, вернулся. Не устал вообще никак. Вспоминаю как парился на ручке....прослезился |
Скифф, это всё сопли.
Я сегодня ездил. Питер-павловск-кобрина-гатчина-павловск-питер. часа 4 туда-сюда катался на ручке и ничего, не устал. |
В том то и дело, что когда катался на ручке думал как ты...не особо уставал, просто реально было как то напряжно все это. То есть чисто психологически время во время поездки шло медленее. А тут бац, только что сидел дома, бац в банке у парка победы, бац опять дома. Дорога как таковая из памяти выпала :)
|
я вчера толкался в пробке на пулковке на старой волге 2412. педали дубяные, коробка подушатана - задолбался дальше некуда. неделей раньше толкался там же на хонде цивик с ручкой - совсем не внапряг было, но скифа понимаю :)
|
Стоим себе сегодня с другом на повороте с Чкалова на Проспект. Он передо мной (на автомате, кстати), я сзади толкаюсь (на ручке естесс-но). Светофор не работает, гайцы отдыхают и не регулируют, все толкаются и показывают то, чему учили их в автошколе или если они там не обучались, то увиденное в суперфильмах с погонями и перестрелками. Конечно же поворот с правого ряда налево никому ничего нового не показал, но это удивило водятела большого и чёрного Лэнд Ровера, он аж от неожиданности на тротуар заехал и повернул с него направо. Водятел 7-ки спал за рулём и видил сон, что у него тоже большой и чёрный Лэнд Ровер, поэтому поступил так же, только вывернуть направо не успел, его аккуратно подвинул передком Енот, прямо в бочину.
От таких вот дней бывает такой нервяк пробивает и жутко устаёшь, но когда такая картина "маслом" (жаль только девушку из Енота), я не то чтобы злорадствую, но на душе почему-то легче. |
Енот это что?:eek:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3. |