Томас, ты написал:
Цитата:
Сообщение от Том
(Сообщение 465995)
Первый в мире телефон с цифровым шумоподавлением при прослушивании музыки, используется новый 5-пиновый разъём
|
Цифровое шумоподавление это то, о чем я и писал: подавление шумов при цифровой обработке сигнала. Ты уж выражайся явно, что имеешь в виду, потому что читать полное описание устройства желания нет. К тому же, тогда теряется смысл твоего тезисного изложения плюсов и минусов. Может там и динамики фронтальные не в телефон встроены?
Вообще, идея активного подавления шума путем включения этого же шума, я полагаю, в противофазу - идея, безусловно, интересная. Вот только есть один косяк: не уверен, что затычка от Сони сумеет в момент подавления хлопка в ладоши отыграть то, что она должна играть под названием "музыка". Затычки сами по себе дерьмо по определению. Все равно я предпочту в тихой обстановке открытого, а в шумной - закрытого типа наушники. Добавлю еще, что глушить все, что снаружи - дурное дело. В метро, например, чувакам в наушниках, у которых спрашивают что-то пожилые люди (обычно выходят ли они или нет) хочется дать в пятак, ибо не слышат ничего.
Кстати, сколько стоят фирменные уши от Сони, если я их потеряю или поломаю?
|