Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Телекоммуникации (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Обсуждение телефонов (https://forumgol.ru/showthread.php?t=4203)

ΛLIEN 16.09.2014 13:19

Цитата:

Сообщение от Том (Сообщение 466134)
Теперь можешь здесь посмотреть и почитать ;)

Почитал.
- стерео звук, не понимаю этой фишки.
- влагозащита, для меня так же сомнительна. купаться с телефоном я не собираюсь. телефоны чаще падают на землю, чем попадают в воду. серьезное падение и корпус с его хваленой влагозащитой треснет.
- шумоподавление, прикольная вещь. для меня была полезна, но только не для прослушивания музыки, а чтобы подремать где-нибудь в шумном месте. кстати, когда включается шумоподавление? когда подключаются наушники или работает только во время проигрывания музыки? а если я захочу поставить альтернативный музыкальный плеер?

Что в сухом остатке. Не вижу особых преимуществ, кроме более мощного аккумулятора по сравнению с тем что у меня есть. Да и то, несъемный аккумулятор очень огорчает. А вот цена скорее всего будет за 20к с немалой частью за брэнд, что еще более отдаляет желание его купить.

MUZSER 16.09.2014 15:09

Осталось добавить что "более мощный аккумулятор" не такой и мощный.
Активный шумодав я думаю тоже наверно кушать хочет:rolleyes:

Том 16.09.2014 15:24

Цитата:

Сообщение от ΛLIEN (Сообщение 466139)
- шумоподавление, прикольная вещь. для меня была полезна, но только не для прослушивания музыки, а чтобы подремать где-нибудь в шумном месте. кстати, когда включается шумоподавление? когда подключаются наушники или работает только во время проигрывания музыки? а если я захочу поставить альтернативный музыкальный плеер?

Там есть 3 режима шумоподавления: всегда выключено, всегда включено и автоматический выбор (в зависимости от уровня шума). При втором типе режима шумоподавление включается, как только будут вставлены наушники с соответствующей функцией. Работа системы шумоподавления не зависит от того, какой используется программный плейер - можно использовать любой на свой вкус.

Том 18.09.2014 14:31

Сегодня официальная российская презентация Z3 Compact в Москве для ритейлеров, с завтрашнего дня (скорее всего) стартуют продажи по всей стране. Цена будет 23 990 р., уже можно сделать предзаказ на сайтах многих официальных дилеров SONY (многие дарят подарок при предварительном заказе).

MUZSER 18.09.2014 14:49

Цитата:

Сообщение от Том (Сообщение 466170)
Сегодня официальная российская презентация Z3 Compact в Москве.

В очередь, сукины дети, в очередь!:rolleyes:

ΛLIEN 18.09.2014 15:10

Цитата:

Сообщение от Том (Сообщение 466170)
Сегодня официальная российская презентация Z3 Compact... Цена будет 23 990 р.

C такими ценами (тем более на компакт) они точно скоро пролетят в трубу в этой сфере. Sony не Apple, который скупают как только появится новая хренька.

TNT 18.09.2014 15:23

Томас, ты написал:
Цитата:

Сообщение от Том (Сообщение 465995)
Первый в мире телефон с цифровым шумоподавлением при прослушивании музыки, используется новый 5-пиновый разъём

Цифровое шумоподавление это то, о чем я и писал: подавление шумов при цифровой обработке сигнала. Ты уж выражайся явно, что имеешь в виду, потому что читать полное описание устройства желания нет. К тому же, тогда теряется смысл твоего тезисного изложения плюсов и минусов. Может там и динамики фронтальные не в телефон встроены?

Вообще, идея активного подавления шума путем включения этого же шума, я полагаю, в противофазу - идея, безусловно, интересная. Вот только есть один косяк: не уверен, что затычка от Сони сумеет в момент подавления хлопка в ладоши отыграть то, что она должна играть под названием "музыка". Затычки сами по себе дерьмо по определению. Все равно я предпочту в тихой обстановке открытого, а в шумной - закрытого типа наушники. Добавлю еще, что глушить все, что снаружи - дурное дело. В метро, например, чувакам в наушниках, у которых спрашивают что-то пожилые люди (обычно выходят ли они или нет) хочется дать в пятак, ибо не слышат ничего.
Кстати, сколько стоят фирменные уши от Сони, если я их потеряю или поломаю?

Том 18.09.2014 15:33

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 466177)
Кстати, сколько стоят фирменные уши от Сони, если я их потеряю или поломаю?

http://market.yandex.ru/model.xml?mo...0691&hid=90555

TNT 18.09.2014 15:48

Ну, в принципе, терпимый ценник. За технологию плюсик, но это не повод покупать телефон для меня :)

Oktober 18.09.2014 16:11

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 466179)
...но это не повод покупать телефон для меня :)

Том хочет купить тебе телефон? :rolleyes:

Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3.