23.04.09 - Скорость на безлимитных тарифах в ночное время увеличена в несколько раз (зависит от времени и места)
на локалке и внешке? не в курсе? |
Ну на безлимитке и днем убрали с локала огран :)
А так ночью неплохо прет |
А где в Гатчине можно купить бумагу белую, самоклеющуюся, формата А4?
Желательно не большими пачечками х) |
Цитата:
|
Напомните, плиз, в каком файле Total Commander хранит список FTP соединений?
|
ftplist.txt вроде, и он может храниться в папке с виндой.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня так
Цитата:
|
Кто подскажет где у нас в городе можно купить мелку и очень мелкую полировочную наждачку?
|
|
Цитата:
|
Где купить ярко белые штаны?
Не особо качественные можно, мне на 1 ночь всего |
Цитата:
|
А что такого? :)
Нравится мне эта тема :) А вот штанофф нет!!! p.s. если будет больше 3 человек, то можно на машине поехать. Но нужна женская сумочка вкупе с девушкой, ключи от тачки положить... |
где-то видел тему про то, где в бассейне спрятать ключи от автомобиля.... очень интересные ответы были :)
|
где у нас в районе 100км место, недоступное для общественного транспорта, удаленное от города и деревень и в то же время чтобы легко подъехать можно было ;)
|
Гадость какую-то задумал??:rolleyes:
|
А мне кажется наоборот - приятность :)
|
Вложений: 1
холодно сейчас для приятностей-то :)
я бы поискал по обозначенным стрелкам, по крайней мере на севере таким образом нашел парочку приятных мест. С вероятностью 50% подъезда к воде не будет, еще 20% - что дорога упрется в имение какого-нибудь пердуна. Еще минус 15% на мусор и господ отдыхающих. Ну и все остальное для нас любимых :) |
icq галактеко не подскажите
где-то на форуме видал теперь не найти :)
|
Цитата:
ICQ "ГАЛАКТЕГО" проспект 366907287 ICQ "ГАЛАКТЕГО" соборная 381523587 Ежели по делу стучи. |
Цитата:
|
нужен кран 25-тонник на пару часов
376218287 icq или тут личкой |
Цитата:
|
Помогите немцы ))
Кто может в 2х словах объяснить, вопрос: Образование прошедшего времени Perfect и Imperfect.
просто завтра зачет, учебников нету, а в нете искать лень :) да и мне не нужно целое правило .. |
Цитата:
|
Какая сволоч постоянно ворует пинг с красноармейского? Ну что за нафиг, что за мигалка "работает-неработает"?!!!11oneone
|
Цитата:
|
Да электрички то фигня, они раз в час проходят...а вот пинг под вечер стандартно исчезает временами :)
типа так "...офигенно>офигенно>нормально>фиговато>хреновато !>нифига>нифига>нифига>ФИГА!(250кб.с с ходу)>офигенно>офигенно..." Доступно объяснил? :) |
Цитата:
Высокоинтеллектуальный ответ ;) |
Хочется сменить свою нокию 6290 на самсунг дуос красный. Раньше была возможность обменять старый телефон на новый с доплатой или на каких-либо других условиях.
А сейчас подобное ещё где-нибудь практикуется? |
Вложений: 1
вот такая вот неприятность, кто подскажет выход из нее?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спасибо, проблема решилась
|
Цитата:
|
Я где-то читал про вновь открываемый магазин живого пива в г Гатчина или мне приснилось??? Кто знает....
|
Цитата:
|
винный погреб что-ли?
живое пиво афанасий продавалось на татьянино 24 часа. кроме того в литейке/пицце/эмире продается живое пиво, ингербургское. в литейке прям там и варят в остальных незнаю. |
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3. |