Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9526)

TNT 17.05.2011 16:04

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 415797)
Я вообще не понял что ты сказал. Перечитывал несколько раз, но даже хоть какого-то смысла не уловил.

А чо тут понимать то? Машины нет, а деньги платить уже можно. Но я более чем уверен, что проект провалится. Причем, как и в случае квартиры, тебе минимум сорвут все сроки, максимум - лишишься и денег, и квартиры.

gotya 17.05.2011 16:04

Цитата:

Сообщение от Skiff (Сообщение 415810)
На морду эту огромную позырь, на клиренс...а потом вспомни зиму этого года :)

Вспоминаю - встрял всего один раз, да и то по своей глупости, попался в чужие ямки. Клиренса, как мне помнится, в русском варианте 170 мм

VK 17.05.2011 18:18

Цитата:

Сообщение от gotya (Сообщение 415809)
А пыжик 308? В премиум паке и 140 лошадок и автомат, и прочие прелести

да, есть там все, но мысли о малом клиренсе были озвучены верные. 150 мм это все же чревато. да и не нравится мне пыж почему-то, чисто внешне... какой-то он нескладный.
Цитата:

Фабия в топе?
Имхо, Фокус - адское корыто. Ему цена - пол ляма на фарше. Платик убог, шумки нет.
фабия не то, мелковата, да и даже в топе не дотягивает до того же фокуса титаниум. да, фокус не идеал, но если не брать дешевые комплектации - то вполне на уровне с остальными. я вообще на астру засматривался, но трехдверок GTC все еще нет, а пятидверки, собираемые у нас, не впечатляют. да и ценник, честно говоря, легко зашкаливает за оптимум, не хочется выворачивать карманы.
чувстую, надо брать какой-нибудь солярис, а на остальные деньги отдохнуть :)))

Lesha 17.05.2011 18:45

Кстати вполне неплохой вариант.
Начали делать Солярис хэтч. Те же авторевюшники очень хорошо о нём отзывались. http://www.autoreview.ru/news/797/114939/

Как-то раньше резко высказывался о полезности датчиков света и дождя.
Сейчас у меня есть и тот и тот. Так вот, я мало того что полностью согласен с ранними высказываниями, так и ещё больше убедился в их бесполезности.
Датчик света бесполезен абсолюнто в виду того, что у нас надо ездить с ближник или ходовыми огнями всегда и везде.
Датчик дождя у меня работает как хочет - может тупить, стекло залито дождём, а он тупит. может от одной капли сработать, иногда включается на беспрерывный режим и махает дворниками по сухому.
А т.к. прерывистого режима у меня нет, приходиться пользоваться датчиком.

VK 17.05.2011 19:08

solaris вариант приемлемый, но очереди на него удручают :(

Lesha 17.05.2011 19:12

С фокусом ща тоже может быть весело - завод переходит на третий фокус. Так что какие-то версии уже могут быть сняты с производства.
Посидел сегодня в новом Grand C-Max - ничётак, удобненько.

Viper 17.05.2011 20:17

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 415812)
А чо тут понимать то? Машины нет, а деньги платить уже можно. Но я более чем уверен, что проект провалится. Причем, как и в случае квартиры, тебе минимум сорвут все сроки, максимум - лишишься и денег, и квартиры.

плохо ты сайт читал)
Цитата:

После регистрации предзаказа Вы получите уведомление по электронной почте, на указанный Вами при регистрации адрес, с указанием порядкового номера Вашей заявки в общей очереди поданных заявок на ё-мобиль. На данном этапе Вам не потребуется производить никаких оплат.Предзаказ не является договором на покупку ё-мобиля. Оформление предзаказа гарантирует направление Вам перед началом серийного производства ё-мобиля уведомления о возможности подписания контракта на его приобретение в очерёдности согласно присвоенному порядковому номеру заявки.

TNT 17.05.2011 20:30

Я его и не читал, не верю я в надувательства. Не делаются так машины.

Vainer 17.05.2011 23:14

Цитата:

Сообщение от VK (Сообщение 415825)
solaris вариант приемлемый, но очереди на него удручают :(

вот вот.. чел хотел соляриса купить, после того как обозначили срок ожидания 8 мес, купил ситроена с4 highline

Spirakoo 17.05.2011 23:24

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 415831)
вот вот.. чел хотел соляриса купить, после того как обозначили срок ожидания 8 мес, купил ситроена с4 highline

также друг купил с4 optimum

Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +3.