![]() |
Ну что вспомню.
Масло Castrol GTX Magnatec 10-W40 1000р за 4 литра (в экзисте 1200) Выхлоп взял среднюю трубу ASSO за 1400. (в экзисте сейчас нет) предпоследня банка ASSO я взял за 2100 (в экзисте 2 593,43р.) Подвес глушака, я взял Bosal за 150 (в экзисте 249,57р.) Приёмная труба. Я купил Eberspecher за 5000, в экзисте от (7 579,71р.) Остальное лень искать. Но даже если в экзисте и дешевле на 50р, то сначала приехал-заказал, потом приехал-забрал. Я сначала звоню по наличию в магаз, если есть что надо - прошу оставить до вечера и еду забираю спокойно тогда, когда мне нужно. Магаз, кому интересно специализируется на VW, Audi, Seat - Кузнецовская 37. |
Цитата:
Про гарантию от офицала верно, но в принципе в случае с магазином - будет гарантия магазина. Хотя подозреваю, что на деле это не просто. Лично я заказываю расходники в основном. Гарантии на фильтры мне не нужно. Просто когда официал продаёт по 1000 рублей, например, воздушный фильтр, а на эксзисте берёшь за 500-600, то это сказывается позитивно на мировосприятии :) |
Цитата:
Да и специализированные магазины, если ты скажешь, что у тебя американец, тоже всё нормально подберут. |
Цитата:
Что касается остального, я так понимаю, это всё большие шняги, и на это действительно, сам сталкивался, цена не ниже магазов. Но то что заказывается массово и постоянно: фильтры, датчики и прочая мелкая ботва - это всё по минимальным ценам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
+1. я знаю где сервис и умею заливать вышеупомянутые жидкости. но знаю куда лить масло, охлаждалку и тормозуху. не знаю зачем мне это знание, но оно есть.
Блин. если правда такое повышение цены на кубик при растаможке то это жопа. если у меня 2,5 литра так что будет растаможка под 12к евро? это же вообще жесть! главное никакой альтернативы - газель не куплю! но платить простите 24-25к евро (ну так получается со взятками) за 6-7ми летку... убийство. Ибо как говорил великий гоблин "А надо платить И взятки И налоги!" РРР Не знаю. главное ведь примут закон. Вон в англии НДС понижают - с кризисом борются, наши наоборот. Вот так и рождаются мысле об экстремизме такими правительственными действиями :( |
makcyk
А я тебе говорил, будет дорого скоро. Слышал, в 2009 г. выйдет обсалютно новый Газель. Только вот цена какая....? :confused: |
Цитата:
|
VIN покажет все что надо
|
Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3. |