Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9526)

MUZSER 20.05.2011 23:09

Цитата:

Сообщение от Viper (Сообщение 415948)
кста, машины старше 20 тоже ведь облагаются?

мне на запор 72 года налог пришел:rolleyes:

Lesha 21.05.2011 08:39

В Лен.области нет таких ограничений - платят все.

Viper 21.05.2011 10:26

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 415968)
В Лен.области нет таких ограничений - платят все.

а где есть? мб есть понт переоформить в другой регион)

TNT 21.05.2011 10:32

На копейку 1973 года регулярно приходит.

Lesha 22.05.2011 11:56

Цитата:

Сообщение от Viper (Сообщение 415972)
а где есть? мб есть понт переоформить в другой регион)

Вроде в Калининграде 50% скидка на машины старше 18 или 20 лет.

Vainer 25.05.2011 21:01

Цитата:

Срок техосмотра, истекающий в 2011 году, переносится на 2012 год

МОСКВА, 25 мая - РИА Новости. Техосмотр автомобилей, которые должны были его пройти в 2011 году, переносится на год, сообщает пресс-служба правительства РФ в среду.
"Срок прохождения очередного государственного технического осмотра автомототранспортных средств <...> истекающий в 2011 году, переносится на 12 месяцев", - цитирует пресс-служба постановление кабинета.
т.е. че получается, в июне у меня заканчивается ТО и я спокойно езжу без него? ;)
хотя мне радости мало все равно, автомату походу каюк приходит. но все равно, такой подарок медвед перед выборами сделал ;)

makcyk 25.05.2011 21:11

блин. приколитесь - на работе сперли все документы. Паспорт, права, все на машину с ключами (кроме ПТС) на оружие бумаги, охотбилет, мобилу, бабок тысяч 30... короче какой-то пирад кавказец (по видео) зашел в комнату, схватил и сдриснул. в комнате небыло 4 минуты меня (по камерам) был в соседнем кабинете... в корпус у нас тоже по карточкам вход, но именно в этот момент какой-то урод оставил дверь открытой типа жарко проветривается.

В итоге жопа полная! ВСЕ восстанавливать. ЕЩе непонятно что с машиной - ночью придет обнесет или угонит нафиг ибо считай завелся и поехал. документы все есть. а секретка думаю нормальный механик в пару секунд отключит. :( :(

Jamall 25.05.2011 21:18

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 416223)
т.е. че получается, в июне у меня заканчивается ТО и я спокойно езжу без него? ;)
хотя мне радости мало все равно, автомату походу каюк приходит. но все равно, такой подарок медвед перед выборами сделал ;)

-Тобишь я сейчас куплю авто и мне Техосомтр не надо проходить до 2012 года?

Vainer 25.05.2011 22:44

максус, мои соболезнования. уж на работе такое место, где не ожидаешь подвоха, хотя я последнее время стараюсь закрывать шкафчик на ключ ;)
пиши заявление на кражу, пускай все документы в стоп ставят, и если кто-то что-то по ним попытается сделать - тут же поймают. есть вариант поискать в окрестных помойках и придворотнях, зачастую там сбрасывают лишний груз (если у воров нету в планах использовать эти документы дальше). машину на эвакуатор и либо на сервис либо в гараж, на замену личин-ключей, прошивку иммобилайзера. документы восстанавливаешь от паспорта, там временное удостоверение дадут, и потом уже на тачку, оружие и тд. месяц попарится придется

Цитата:

Сообщение от Jamall (Сообщение 416229)
-Тобишь я сейчас куплю авто и мне Техосомтр не надо проходить до 2012 года?

мне до конца самому не ясна процедура ныненшнего (планируемого) ГТО. возможно, что для вновь поставленных на учет машин, так же надо пройти ГТО в течении месяца, по крайней мере подзаконные акты еще никто не отменял. ну а там посмотрим, через неделю будет ясно.

Jamall 25.05.2011 23:11

-После постановки на учет, без ТО можно кататься 10 дней или 30ть? :confused: :(

Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3.