![]() |
|
Цитата:
|
Ему надо заменить талон ГТО. Он только машину купил, а ТО до 2012го.
|
Причем до то ли октября, то ли ноября.
|
а, тады есть смысл
|
Цитата:
Цитата:
|
Так. народ. только в этой теме тусуется народ который мною активно пользуется. перепишите мой мобил, старый я отключил (питерский) переехал на новый москальский номер. 8(968) 731 99 писят девять. спам не слать в секс по мобиле не продавать.
|
слуш, а ты когда в следующий раз в питер поедешь? не мог бы для меня посылочку в москве зацепить?)
пиво/сок/шоколад гарантируется :) |
поеду восстанавливать документы примерно с 6-10 июня. на работе ужо отпустили, как менты дадут справки пойду билеты покупать. если небольшая - фигня вопрос
|
Что-то мне везет последнее время, среди таксистов попадаются совсем отборные охреневшие шняги.
Сейчас еду по проспекту, поворачиваю налево во двор, где Флогистон. Передо мной загорается красный и я начинаю останавливаться - сзади негодуе Онотоле за рулем Логана. Стоп-линия стерта, т.е. в теории я ехать могу, но т.к. об этом мало кто в курсе из проезжающих из двора и я думаю башкой, а не жопой, то я стою и жду, пока люди выедут, а чел сзади произведет кирпичей. Чел сзади поехал по встречке тоже поворачивать и тут же поехал я. Т.к. от него таких крутых маневров я не ожидал, то его и во двор не пропустил, на что услышал через двое закрытых окон вопли про идиота и, опять же, кирпичи :) Напрашивается два вопроса: много ли еще таких больных на голову (а сдается мне, что да, потому как езжу почти каждый день поздно вечером и наблюдаю их же безбашенную езду) и так ли плох метод прохожего (сразу по печени)? |
Вообще-то ты не должен был пропускат выезжающих. У тебя главная дорога, а у них выезд из дворов. Так что негодуэ был прав.
|
Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3. |
|