Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9526)

VK 27.05.2011 19:50

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 416420)
так ли плох метод прохожего (сразу по печени)?

метод плох уже хотя бы тем, что это надо уметь. ну и "сразу" - это жуткое преувеличение.

FeD 27.05.2011 19:50

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 416432)
Вообще-то ты не должен был пропускат выезжающих. У тебя главная дорога, а у них выезд из дворов. Так что негодуэ был прав.

там нередко выезжают очень размашисто и не оставляют тебе места. приходится пропускать

Lesha 27.05.2011 20:17

Ну понятно, что ДДД. Но чисто по правилам пропускать из дворов не надо.

TNT 27.05.2011 21:25

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 416435)
Ну понятно, что ДДД. Но чисто по правилам пропускать из дворов не надо.

По правилам - мы уже выясняли, что там иногда видна стоп-линия.
А так да, не должен, это же не перекресток. Но когда народ едет я аварийных ситуаций совершать не собираюсь. Тем более, что стоишь вторым рядом и тебя не видно - подставиться боком как нечего делать. 90% считают, что это перекресток и когда горит красный можно ехать - сколько раз у меня на глазах людей гайцы дергали за то, что те проезжали там именно как по перекрестку.

Насчет "сразу по печени" - я тоже, конечно же, преувеличиваю. Просто неприятно, когда так себя ведут.

monax 27.05.2011 23:47

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 416442)
По правилам - мы уже выясняли, что там иногда видна стоп-линия.
А так да, не должен, это же не перекресток. 90% считают, что это перекресток и когда горит красный можно ехать - сколько раз у меня на глазах людей гайцы дергали за то, что те проезжали там именно как по перекрестку.

это уже где-то обсуждали, если из дворов и на Питер, то да, для них тоже красный, но из дворов и в Гатчину никто вроде не запрещает

Lesha 28.05.2011 10:17

Цитата:

Сообщение от monax (Сообщение 416461)
это уже где-то обсуждали, если из дворов и на Питер, то да, для них тоже красный, но из дворов и в Гатчину никто вроде не запрещает

именно

Vainer 28.05.2011 12:59

Цитата:

Сообщение от monax (Сообщение 416461)

а че тут обсуждать, если есть стоплиния или знак стоп на светофоре - то значит он к тебе относится после поворота, если нет - езжай смело

Lesha 29.05.2011 20:55

Сегодня девачко какое-то на Нисцане Примере последней чуть в бочину не приехало. Выезжало со второстепенке и на меня даже не смотрело. Увернулся и поехал дальше, она видать обосралась и остановилась сразу :D.
Ребёнок сказал "Папа, низзя так быстро". Просто пришлось рулём крутить резво.

TNT 29.05.2011 21:39

Скоро он у тебя еще спросит: "Папа, а кто такой ёпт?" :)

makcyk 30.05.2011 07:10

мне интересно когда он скажет "Вот афца!!"

Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3.