Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Аварии (https://forumgol.ru/showthread.php?t=2928)

Spirakoo 03.04.2007 23:46

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 196106)
Тьфу, м... :D
Ща. Теперь та лежит.

они же:)тока весят терь 56...

Lesha 03.04.2007 23:51

Цитата:

Сообщение от Spirakoo (Сообщение 196114)
они же:)тока весят терь 56...

гонишь! Та что надо лежит. нажми обновить, а то у тебя из кэша видать.

Spirakoo 03.04.2007 23:57

и все из-за не соблюдения дистанциии:)

Fog 04.04.2007 20:14

Цитата:

Сообщение от Spirakoo (Сообщение 196123)
и все из-за не соблюдения дистанциии:)

ну и из-за реакции водил тоже:rolleyes:

Oktober 04.04.2007 20:40

Эх, денёк был сегодня... Из Гатчины выезжал - всё в порядке. А как на Пушкин повернул, так пошёл снег, стал чувствовать рулём неладно, а также часто попискивала ABS. Стали попадаться стукнутые. Сначала одна пара (две тётки на Тойотах), потом сразу три машины и потом такое представление стало быть с пугающей частотой. Всё - несоблюдение дистанции и недооценка дорожной обстановки.
Один раз сам чуть не улетел в безобидной ситуации: на Т-образном перекрёстке из под знака "СТОП" (т.е. с нулевой скорости) стал спокойно выруливать на поворот и сразу почувствовал, что не поворачиваю при вывернутых колёсах. Повезло, что обочина не было обледенелой - передние колёса буквально ударились о неё, зацепились, а так как я чуть подгазовывал, рванули меня уже на 180 градусов в другую сторону и я плавно стал выкатываться полубоком на встречку. Встречных не было и я снова поймал машину. Такие вот кульбиты я выписывал при скорости всего то 5-10 км/ч. А если бы я выехал на гололёд без остановки?.. Судьба... :)

magic 05.04.2007 10:42

вчера утро

часиков в 9 утра выехал спокойненько из Гатчины по солнышку и сухой дороге, у танков начался легкий снежочек, на спуске с горки уже метель, ну и еду в потоке где то 80 км\ч по пулковке, красота метель, а че! снего то только пошел, под колесами асьфальт припорешенный снежком, зимняя резина, можно пилить спокойно. Я ошибался....... до поста ДПС, когда все начали оттормаживаться и с легким нажатием на тормоз я всеми колесами ушел в юз и начал приближаться к багажнику впереди едущего, благо слева полоса чистая была, ушел туда и по всем правилам зимнего торможения останавливался. Оказался голый лед припорошенный снежком, с которого тронуться то сложно, не точто остановиться. Машину бросил на Московской. Однако весна!!! А кто то уже не летней...

Violator 05.04.2007 11:10

Цитата:

Сообщение от magic (Сообщение 196570)
часиков в 9 утра выехал спокойненько из Гатчины по солнышку и сухой дороге, у танков начался легкий снежочек, на спуске с горки уже метель, ну и еду в потоке где то 80 км\ч по пулковке, красота метель, а че! снего то только пошел, под колесами асьфальт припорешенный снежком, зимняя резина, можно пилить спокойно. Я ошибался....... до поста ДПС, когда все начали оттормаживаться и с легким нажатием на тормоз я всеми колесами ушел в юз и начал приближаться к багажнику впереди едущего, благо слева полоса чистая была, ушел туда и по всем правилам зимнего торможения останавливался. Оказался голый лед припорошенный снежком, с которого тронуться то сложно, не точто остановиться. Машину бросил на Московской. Однако весна!!! А кто то уже не летней...

Сейчас возникает дурацкая ситуация - когда 90% народа переобулось, поэтому оставаться самому на шипах уже стремно, ибо велика вероятность получить удар в жопу.

А у Московской зря машину бросал - по городу вчера нормальные дороги были....

Fog 05.04.2007 12:44

ну в принципе у нас народ такой - "экономим на мелочах, которые потом превращаются в полную анусу:) "

Tatusya 05.04.2007 16:45

в этой теме были ссылки на фотки с обгоревшей в машине девушкой, которой врачи хотели лицо пересаживать.
просмотрела всю тему - не нашла, их уже нет или я смотрю в книгу и вижу фигу?=)

STem 05.04.2007 17:34

Цитата:

Сообщение от Oktober (Сообщение 196406)
стал спокойно выруливать на поворот и сразу почувствовал, что не поворачиваю при вывернутых колёсах. Повезло, что обочина не было обледенелой - передние колёса буквально ударились о неё, зацепились, а так как я чуть подгазовывал, рванули меня уже на 180 градусов в другую сторону и я плавно стал выкатываться полубоком на встречку.

а надо было с нами зимой на озеро ездить :)

Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3.