Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия) (https://forumgol.ru/showthread.php?t=3056)

Vainer 18.05.2007 16:27

Цитата:

Сообщение от Spirakoo (Сообщение 218998)
хорошо,а где можно покататься без ментов в Гатчине мне...без всяких бумажек?где ментов поменьше?

блин, запарили тебя... всё просто тут.
берёшь свидетельство регистрации, вписываешь данные владельца (независимо от того твой это друг или нет) ставишь подпись от балды, ничего подделывать не надо. сверять подпись всё равно не с чем. все так делают.
ну или если друг ездит по доверке с правом передоверия можно с этой доверки сделать передоверие - разницы никакой, просто доверки получится уже 2. зато вариант законен на 100%.
никаких 300 рублей за это не предусмотрено, если ты не имеешь необходимых документов при себе - только СС и 50 рублей.
и повторюсь, доверенность может быть заключена в устной форме. это предусмотрено гк рф, то бишь вполне законно. я не раз сажал человека за руль авто, или садился за другое авто с устного согласия владельца, если он рядом - гайцы претензии высказывают только если не вписан в осаго, вот здесь как раз 300 рублей штрафа и ничего кроме.
надеюсь доступно изъяснил? :)

Цитата:

Говорят сегодня у нас полно чужих гайцов. Так сказать "день безопасного движения в Гатчине".
угу, на аэре весь день стоят, и внизу конетабля. питерские

Lesha 18.05.2007 16:38

Вчера около 8 вечера на Чехова, около татарского переезда, гайцы в 2 машины орудовали.

Fog 18.05.2007 16:53

Цитата:

Сообщение от Spirakoo (Сообщение 218965)
услышал много разных мнений и все разные!кому верить?:confused:

слушай лешу и меня;) , друг не может доверить машину, доверять может только хозяин!!(вот если рядом сидит хозяин авто, тогда можно без доверки, всеравно не докапаются) а так должна быть доверка на тебя, можеш даже сам её накатать:) один фиг никто не знает какой подчерк у хозяина, да и не будут придираться к этому:cool:

Fog 18.05.2007 16:53

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 219030)
Вчера около 8 вечера на Чехова, около татарского переезда, гайцы в 2 машины орудовали.

это новый метод фильтрования "двойной отсев":D

Mr_Anderson 18.05.2007 17:07

У вас при проверке документов доверку часто спрашивали? Естесс-но я про тех, кто сам по ней ездит. Гайцы чаще на страховку смотрят, а вот если уж тебя там нет, то да, штраф вроде бы 300 рубликов.

Vainer 18.05.2007 17:44

Цитата:

Сообщение от Mr_Anderson (Сообщение 219052)
У вас при проверке документов доверку часто спрашивали? Естесс-но я про тех, кто сам по ней ездит. Гайцы чаще на страховку смотрят, а вот если уж тебя там нет, то да, штраф вроде бы 300 рубликов.

1 день просрочки и штрафстоянка обеспечена. это раньше можно было 50р. договорится, щас всё сложнее. штраф за невписанность - 300..500 рублей, за отсутствие осаги в принципе - 500...800 рублей, а вот если забыл тогда 50 рублей и штрафстоянка ;) так что никогда не говорим что забыли страховку но она есть, а говорим что её нет в принципе иначе попадос на шс обеспечен (ну или минимум на 1000р.) хотя даже в случае отсутствия могут попытатся впаять 12.3 и только через суд требовать переквалификацию на 12.37, но это всё сложно

Zidane 18.05.2007 23:00

Цитата:

Сообщение от Spirakoo (Сообщение 217013)
виедл рекламу про Лада приора...:o супер мега функция "подушка безопасности для водителя!!!"ну вот почему не сделать две???или пусть пассажир погибает??ну что за бред?!:mad:

Это, как говорится, скока денег - стока и удобства и безопаности!!!
У меня, на Ланосе, тоже подушка безопасости тока у водителя

Spirakoo 18.05.2007 23:59

Цитата:

Сообщение от Zidane (Сообщение 219251)
Это, как говорится, скока денег - стока и удобства и безопаности!!!
У меня, на Ланосе, тоже подушка безопасости тока у водителя

Но всетаки этот ланос уже лдавно выпущен,не то что наша приора только что!

Zidane 19.05.2007 16:21

Цитата:

Сообщение от Spirakoo (Сообщение 219289)
Но всетаки этот ланос уже лдавно выпущен,не то что наша приора только что!

Эта приора разработана нарно была уже лет десять назад =)

ЗЫ На пулковской полная жо..!!!!! От московской до подъема в гору ехал ровно час!!! Около Ленты дорога закрыта и всех на встречку. 3 ряда в Гатчину, 2 в Питер

Vainer 19.05.2007 22:44

во как бывает! а ведь просто не так запарковался...
http://dim0n78.livejournal.com/18837.html

блин, сёдня поездил по грязи/пересечёнке после этого опять появилась вибра на скорости после 120 ;( опять балансировку что-ли делать..

Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3.