Цитата:
p.s.: уже как неделю открыт ))) |
Спасибо, а я уже спать перестал)))) но теперя исправлюсь
|
где есть в гатчине или красном селе прокат свадебных платьев???
|
Как купить билет на мероприятие, проводимое в другой стране?
По инету купить - это понятно, а вот как он придет? По почте или электронный как то распечатать? |
так же как билет на самолет, ты покупаешь кредиткой предположим, тебе дают твой персональный номер, ты можешь его напечатать, а можешь просто номер записать, или даже на рейс прийдти с паспортом, тебе билет тут же напечатают.
|
По чём сейчас стоимость обучение на права,на категорию "B"?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а обучение полгода уже или нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Срочный вопрос: завтра Алые Паруса, на которые меня тащат. Есть смысл ехать и насколько эта нездоровая муйня безопасна?
|
Напоят и трахнут.
|
Цитата:
|
поэтому расслабься и постарайся получить удовольствие :)
p.s. не забудь зонтик, завтра будет мокро |
Цитата:
|
Цитата:
|
К чертовой матьери такой "праздник".
Сдам экзамены и съежжю с Евгеном в баню лучше. |
Цитата:
|
Сыт уже эстетикой по горло :( Задрала меня моя дама этой "эстетикой".
|
А кто знает что-нибудь по поводу группы Стрижи и завтра? Говорят, будет какое-то авиашоу? Летают тут, тренируются...
|
25 и 28 летают.В ленэкспо выставка военно-морской техники 24-28. И они под эту волну будут мутить воздух :)
В воскресенье лётают 10.40-11.25. |
не у кого нету знакомых на юноне? а то отдал мафон в ремонт месяц назад, а щас там стройка и ларки снесли ;( а телефон ремонтника не сохранился :((
|
Вопрос насчет Wi Fi. Собственно сейчас нахожусь в финляндии и понадобился интернет, нашел открытую wi-fi точку, подсоединился к ней с ноута, всё работает. Но минут через 5 выключился, захожу в соединения и вижу, что точка защищена, через какое-то время опять стала открытой, опять соединился, опять через 5 минут выкинуло. В чем дело, и можно ли как-нить присоединится стабильно.
|
тоже интересует этот вопрос ;) и где вообще искать эти точки по пути финка-швеция-дания-германия-франция-испания? ну германия ладно, не интересует, интересует все остальное? можно ли завести симку, по которой будет относительно недорогой интернет 3G для скайпа и почты на всем этом маршруте?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Захожу в имейл,в одноклассники,в контакт,не заходит,пишет отправить смс на номер и отправить смс 5 баксов. Знаю,что вирус,но как с ним справиться,стоит нод32??? Помогите пожалуйста.Не зайти на сайты.
|
Цитата:
Открыть блокнотом файл c:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts и удалить от туда все строки кроме: 127.0.0.1 localhost ps: cтроки начинающиеся с символа '#' трогать не надо. Это комментарии. |
куда сейчас можно сходить потанцевать ? .. очень хочется ! ) кто не спит -жду ответа ! :)
|
в эмир сходи ;)
|
Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. |