![]() |
Смысл был в замене 2х ядерника на 4х ядерник с неплохим повышением производительности за малые деньги (меньше 2,5тр), а брать современный i3 это выйдет проц, мать, память минимум в 5 раз дороже. Из 775 сокета больше уже ничего не выжать, а тут прошил мод биос, поставил и забыл на 2-3 года ещё точно.
|
Фига...зеон в тот же разъем встал? Я думал, у них всегда другие...
|
Разница только в пропилах и 2 контакта местами поменяны, решаемо вырезанием ограничителей или пропилом самого проца и наклейкой меняющей 2 контакта местами, ну или взять уже готовое решение. Мод биос взять у китайцев или на оверах, там тема специальная есть (правда дерьмом заплывшая), там же на оверах можно если нет нигде твоего мод биоса попросить человека сделать.
|
Купил монитор, а у него выход только на розетку стандартную, а в бесперебойнике только трехштырьковые IEC320 гнезда.
Переходник нашел только в Кее и за 700 рублей (Powercom Cord SCUT IEC320 -> Type-F). Реально чтоль столько стоит перепаянный кусок шнура?!?!? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну конечно, сделать питание монитору за 16к на скрутках. Отличная идея!
|
У мну такой куплен.
|
Цитата:
Цитата:
Да и что такое сейчас 16 к,рядовой монитор. |
Цитата:
|
Погоди...а разве тот шнур, что я показал, нелья включить в твой монитор вместо вилки?
Вообще, конечно, обычные розетки тоже могут пригодиться, но если тебе в ИБП включать только монитор и компьютер, то я бы только эти шнуры и использовал. |
Цитата:
Из монитора в адаптер идет один шнур, от адаптера до ИБП второй. И вот второй имеет не трехштырьковый вход, а двухштырьковый и он заканчивается обычной вилкой в свою очередь. То есть шнур просто не подходит. |
Цитата:
|
данунафиг :)
Я за цивилизованные способы решения проблемы :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
В мониторах часто встречаются простые плоские 2х контактные разъёмы как магнитофонах или старых электробритвах.
|
Что-то я отстал от жизни.
|
Цитата:
|
Еще вопросик : решил позырить стоимость видях. 980ti стоит 56-64 тысяч, 4 гига. Но тут же в предложениях висит радеон R9 390x gaming с восемью гигами за 34к. То есть на 4 гига больше и вдвое дешевле.
Что я делаю не так, Карл!?! Почему? Как? Реально за бренд переплачиваем в два раза?! |
Нет, просто дело не в гигах. Совсем-совсем не в гигах. Это примерно как...судить о грузовике только по размеру кузова. Видеопамять это всего лишь часть видеокарты. Если ее объем не является узким местом, то хоть 64ГБ туда напихай - лучше не станет. Она там выполняет очень похожу функцию, что ОЗУ в компе, и 4ГБ это довольно прилично даже для 980Ti. Если в ее случае я бы еще подумал, не помешало бы ей ли еще пару гигов, то 390Х...скорее, нет.
Если хочешь конкурента 980Ti, смотри Fury X или хотя бы Fury/Nano. 390й не догнать 980Ti в подавляющем большинстве игров. |
Дома принтер с WiFi. Комп подключился без проблем. А как настроить печать с планшета (андроид) и смартфона?
|
Блутуха случайно нет? - было бы проще.
Там есть несколько протоколов, по которым через вафлю работает. Можно распечатать тестовую информационную страницу и увидеть, все ли протоколы включены. |
Блютуха на компе? Есть. У меня материнка такая - и вифи, и блютух, и черт лысый есть ... :)
Ты намекаешь, что нужно через комп печатать? Но ведь принтер к роутеру привифичен. Хотелось бы просто напрямую планшет и принтер поженить. |
Цитата:
|
Не, принтер Canon 6030w
|
Цитата:
Думаю, всё же надо рыться в настройках протоколов(не интерфейсов) принтера(Bonjur там всякие и т.п.). |
Вложений: 1
Ну вот, ноут упал с дивана.. И настал ему писец судя по всему. См скрин. видяха сломалась или какие версии?
|
Нее, надо писать "я налюбнул ноут с дивана". Так точнее :D
А то вон вчера Питер в пробках погряз, а пишут, что погода виновата :) |
Я б полез проверять шлейф на матрицу для начала. Заодно потыкать в видяху пальцем. Вруг отошла маленько.
|
Цитата:
|
Комп.
проц Athlon X2 245 АМ2. Вроде АМ2 Мать ASRock N68C-S UCC Винт системый SSD Kingston Винт помойный Hitachi 1Tb Комп тормозил, тупил, но кое как работал. Тут отказался включаться с надписью в POST`e "S.M.A.R.T. Capable but Command Failed". Комп буквально минуту простоял так, а вот об радиатор чипсета я обжёгся. Я так понимаю, мать в помойку? |
АМ3 сокет
А по делу не знаю. |
Вопрос. Есть флешка Определяется они забавно на два диска:
как сд-привод на 4 гига с заблокированной информацией, которую не стереть. и как обычная флешка на 4 гига. Форматировать даёт только вторые 4 гига. А как бы её сделать в одну на 8? |
Либо прогой НР чего то там, либо варварскими методами, медленный формат с излечением во время процесса с последующей инициализацией и форматом, но в варварском варианте может обвалиться вся структура и тогда токо спецпрогами.
|
Цитата:
|
Показывает 2 диска.
Один раздел как обычную флешку NTFS со своей буквой Второй раздел под своей буквой и CDFS. Его удалить не даёт. Насколько я нагуглил это сделано на уровне программирования контроллера флешки и сервисными программами это можно поменять. |
Цитата:
|
Предистория простая. Подарили на выставке. Пол флешки - информация фирмы (каталоги, презенташки и прочее) и пол флешки - просто 4 гига свободного места.
|
Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3. |