Цитата:
|
А где у нас нонче можно поменять паспорт и сделать загран? Я бы вот поверил этой информации с удивительно идиотским расписанием (я, к примеру, не отличу письменное обращение от вопроса паспортно-регистрационной работы), но сегодня по этому адресу никаких вразумительных объявлений о часах работы найти не удалось. Парадный вход закрыт, а на входе для чурок информации по нулям. Они куда-то переехали или надо тщательно долбиться во все двери? :)
|
Цитата:
|
Хочу на участок поставить каркасно-щитовой домик,летний не дорогой. Может кто сталкивался с таким вопросом,где дешевле и качественно заказать.Любые советы и обсуждения приветств.Спасибо.;)
|
кто-нибудь знает, где купить семян картошки фиолетовых сортов (salad blue) и подобных? и вообще интересных, не совковых, сортов.
|
Откровенное ГМО не боишься купить?
|
Граждане! А где в Гатчине можно перевести цветную негативную пленку в цифровой вид (позитивный)? В Кодаке на соборке такое делается? Или там только печать?
|
Диафильмы? :)
|
Цитата:
Не, просто пленка с фотками с турпохода которой лет 20, выбросить жалко, надо перевести в цыфру. А диафильмы в негативе не делают кагбэ. :) |
можно ли у нас в парке кататься на своей надувной лодке?
|
Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3. |