![]() |
Маза сказал "Меняйте без меня".
|
О хоть ктото видел Мазу недавно, давай колись где он был????
|
можно ли с ксеноном пройти ГТО?
|
В тему про ямы
Только не знаю, все ли смогут посмотреть...
http://vkontakte.ru/video8470289_759...agged_id=44837 2Спир, точно не знаю, но если имеется омыватель фар, то тогда можно. Многие иномарки в люксе продаются с ксеноном! |
имхо пофигу, какие там лампы стоят, главное чтобы настроены были правильно. про омыватель не знаю, но если рассуждать логически - то нужен, ибо свет ксеноновых ламп очень сильно рассеивается по грязи и слепит встречных водителей
|
нельзя. так как сам по себе ксенон со слов гаишника "светит хз куда" по сравнению со стандартной лампой
|
Цитата:
|
по каким словам? на ГТО есть стенд, на котором проверяют пучок рассеивания света фар. а что касается "сватит хз куда", то это вполне объяснимо, учитывая тот факт, что он наверняка был поставлен в компании корешей и под пивом. если настроить грамотно фары, то ничего никуда светить не будет
|
где ставилось не тебе решать. суть не в том. суть в том что отражаеться ксенон от отражателей не так как лампа. ясное дело гаец сказал про ксенон не на глаз а проверив прибором.
|
ах вот оно в чём дело..., а я-то думаю, чё это за фигню мне по физике в 9-м классе в школе впаривали, что угол падения равен углу отражения вне зависимости от частоты падающего света
|
Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3. |