![]() |
|
я в свое время заправился какой-то лажей на ПТК на въезде. мало того что обсчитали так потом еще промывали систему топливную. это был единственный раз когда там заправлялся. но это был дизель. точнее должен был быть.
А так скиф прав. у нас эта система не работает. а жаль |
У меня отец на ПТК на въезде часто дизелем заправляется и ничего не было, да и я периодически туда езжу за 95. Хотя, мне один раз показалось, что залили левак, но это скорее всего просто мои неправильные мысли были.
|
Заправлял АИ-80 там несколько раз. Но Волге, в общем-то, почти всегда все равно... :D А вот Матиза туда не суну. Усё, терь только Shell, Neste или BP. Ну или Лукойл на Пулковском - вряд ли там бодяжить станут, уж больно место хлебное и чреватое.
Кстати, сильно был удивлен, когда под Москвой увидел заправку Aris. Я думал, что это наша локальная шарага... |
Кстати, кто знает, эта заправка вообще когда нибудь откроется, которая закрытая уже лет пять на выезде из Гатчины? Желто красная такая.
|
е-петроль.
да, строят уже 5-ый год вроде.... этой фирмы две заправочки на московской трассе видел. заправлял. не жаловался. |
Заправила 95-м на Фаэтоне. Больше не буду. Бенз кривой как сабля.
Пусть будет на 3р дороже, но нормальный. Сразу машина тяжело пошла. И кое-что запищало тормозной значёк, пока не разбиралась. Ещё не люблю, когда пассажиры что-то в машине трогают, когда отходишь на "минутку". |
Цитата:
|
Цитата:
2. а про пассажиров - тут вообще не в тему:rolleyes: |
Если восклицательный знак в красном круге - то это ручник :D
|
с ручником да, тачка тяжко идет, и в повороты плохо входит, все бенз на фаэтоне :mad: :D :D :D
|
Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3. |
|