![]() |
|
Цитата:
А после последней заправки не понятно? Я люблю что бы всё ясно было. Я свою машину слушаю, если что-то на звук не нравится. Разбираюсь. |
мда, у меня если горит знак восклицательный в круге и заглохнуть может.... причем на любом топливе.
:) думаю випер прав :) |
Я остановилась проверила ручник сразу , я ручник не трогала. Сразу
открыла книжку ещё раз перечитала, может жидкость торм. хотя писк в книжке написано от ручника. Не понятно. Ездила в Рождествено, от туда на аварийке. фиг знает, надо смотреть. |
На Фаэтонском бензине Волга перла как самолет, причем, оба раза как я заправлялся: один раз из эксперимента, другой от безысходности. Оба раза перла хорошо, но в машине стояла страшная вонь и она жрала намного больше обычного. Похоже было на человека, который съел нехорошего и теперь он быстро-быстро бежит на горшок, чтоб вышло все поскорее.
А нормальную машину я б там побоялся заправлять... Этж Авто Заботливая Станция, как они сами себя позиционируют. Озабочивают в момент :) |
Цитата:
я правда здесь не заправляюсь но бенз хороший /шорошее г./ |
Опубликован рейтинг крупнейших сетей АЗС Санкт-Петербурга
Издание «Деловой Петербург» опубликовало рейтинг крупнейших сетей АЗС в Санкт-Петербурге по их рыночной стоимости.
Так, первое место занимает ООО «ЛУКОЙЛ-Северо-Западнефтепродукт» с сетью из 115 АЗС под брендом «ЛУКОЙЛ» с капитализацией 5,5 млрд руб. ($196 млн). На втором месте – ЗАО «Петербургская топливная компания» с 90 заправками под брендом «ПТК» и капитализацией 4,35 млрд руб. ($155 млн). Третье место занимает ХК «Фаэтон» с сетью из 40 АЗС под брендами «Аэро», «Фаэтон» и «Норма», капитализация которой составляет 1,98 млрд руб. ($70,5 млн). Далее следуют: - ООО «Несте СПб» – 39 АЗС под брендом Neste, капитализация – 1,8 млрд руб. ($64, млн), - ЗАО «Газпромнефть Северо-Запад» – 35 АЗС под брендом «Газпром нефть», 1,75 млрд руб. ($62,3 млн), - OOO «ТНК-BP Северная столица» – 30 АЗС под брендами «ТНК» и «ВР», 1,5 млрд руб. ($53,4 млн), - ООО «Шелл АЗС» – 22 АЗС под брендом Shell, 1,1 млрд руб. ($39,2 млн), - ООО «Киришиавтосервис» – 16 АЗС под брендом «Киришиавтосервис», 780 млн руб. ($27,8 млн), - ООО «РН-Трейд» – 8 АЗС под брендом «Роснефть», 400 млн руб. ($14,3 млн), - ООО «Татнефть АЗС-Запад» – 6 АЗС под брендом «Татнефть», 300 млн руб. ($10,7 млн) Новости OIL NEVS 31 мая 2011 г. Фаэтон на третьем месте и такую гадость разливают!!!! |
это рейтинг не качество заправок,а их количество!
|
Цитата:
|
Цитата:
кривым товаром, к тому же я не видела там свалки машин, так 1-2 и то по нужде. На чём подъём-то. Значит делят на 2 или на 3. И запах в 95 плохой не бывает, если не намутить чего нибудь. Вот все хитрости на лицо. Нормальный водитель на запах скажет какой бенз. На 92-м во дворе машина заводится, сразу чувствуется даже если саму машину не видишь. |
Несте у Верево - никаких проблем за 4 года.
IP в пригородном - тоже самое. ГазПромНефть в Питере - всё отлично. Да, прямо скажем, я вообще не разу не нарывался на левый бензин, тьфу-тьфу-тьфу. |
Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3. |
|