Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9526)

F.L. 01.06.2011 16:05

Цитата:

Сообщение от Spirakoo (Сообщение 416812)
1. причем тут тормозной значек и фаэтон?
2. а про пассажиров - тут вообще не в тему:rolleyes:

Я на всё пока думаю. У меня машина как часы . Без всяких проблем.
А после последней заправки не понятно? Я люблю что бы всё ясно было.
Я свою машину слушаю, если что-то на звук не нравится. Разбираюсь.

makcyk 01.06.2011 16:08

мда, у меня если горит знак восклицательный в круге и заглохнуть может.... причем на любом топливе.

:) думаю випер прав :)

F.L. 01.06.2011 16:19

Я остановилась проверила ручник сразу , я ручник не трогала. Сразу
открыла книжку ещё раз перечитала, может жидкость торм. хотя писк в
книжке написано от ручника. Не понятно. Ездила в Рождествено, от туда
на аварийке. фиг знает, надо смотреть.

TNT 01.06.2011 16:38

На Фаэтонском бензине Волга перла как самолет, причем, оба раза как я заправлялся: один раз из эксперимента, другой от безысходности. Оба раза перла хорошо, но в машине стояла страшная вонь и она жрала намного больше обычного. Похоже было на человека, который съел нехорошего и теперь он быстро-быстро бежит на горшок, чтоб вышло все поскорее.
А нормальную машину я б там побоялся заправлять... Этж Авто Заботливая Станция, как они сами себя позиционируют. Озабочивают в момент :)

F.L. 01.06.2011 16:48

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 416824)
На Фаэтонском бензине Волга перла как самолет, причем, оба раза как я заправлялся: один раз из эксперимента, другой от безысходности. Оба раза перла хорошо, но в машине стояла страшная вонь и она жрала намного больше обычного. Похоже было на человека, который съел нехорошего и теперь он быстро-быстро бежит на горшок, чтоб вышло все поскорее.
А нормальную машину я б там побоялся заправлять... Этж Авто Заботливая Станция, как они сами себя позиционируют. Озабочивают в момент :)

Утром не было времени ехать в другую сторону ещё и на переезде простояла. Я эту машину г-ном не разу не заправляла . На фаэтон, безплатно не поеду. Причём я у оператора 3 раза спросила : она сказала,
я правда здесь не заправляюсь но бенз хороший /шорошее г./

F.L. 01.06.2011 16:58

Опубликован рейтинг крупнейших сетей АЗС Санкт-Петербурга

Издание «Деловой Петербург» опубликовало рейтинг крупнейших сетей АЗС в Санкт-Петербурге по их рыночной стоимости.
Так, первое место занимает ООО «ЛУКОЙЛ-Северо-Западнефтепродукт» с сетью из 115 АЗС под брендом «ЛУКОЙЛ» с капитализацией 5,5 млрд руб. ($196 млн).
На втором месте – ЗАО «Петербургская топливная компания» с 90 заправками под брендом «ПТК» и капитализацией 4,35 млрд руб. ($155 млн).
Третье место занимает ХК «Фаэтон» с сетью из 40 АЗС под брендами «Аэро», «Фаэтон» и «Норма», капитализация которой составляет 1,98 млрд руб. ($70,5 млн).
Далее следуют:
- ООО «Несте СПб» – 39 АЗС под брендом Neste, капитализация – 1,8 млрд руб. ($64, млн),
- ЗАО «Газпромнефть Северо-Запад» – 35 АЗС под брендом «Газпром нефть», 1,75 млрд руб. ($62,3 млн),
- OOO «ТНК-BP Северная столица» – 30 АЗС под брендами «ТНК» и «ВР», 1,5 млрд руб. ($53,4 млн),
- ООО «Шелл АЗС» – 22 АЗС под брендом Shell, 1,1 млрд руб. ($39,2 млн),
- ООО «Киришиавтосервис» – 16 АЗС под брендом «Киришиавтосервис», 780 млн руб. ($27,8 млн),
- ООО «РН-Трейд» – 8 АЗС под брендом «Роснефть», 400 млн руб. ($14,3 млн),
- ООО «Татнефть АЗС-Запад» – 6 АЗС под брендом «Татнефть», 300 млн руб. ($10,7 млн)
Новости OIL NEVS 31 мая 2011 г.
Фаэтон на третьем месте и такую гадость разливают!!!!

under 01.06.2011 17:47

это рейтинг не качество заправок,а их количество!

FeD 01.06.2011 18:27

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 416799)
Усё, терь только Shell, Neste или BP

заливаю 92й бензин на BP у поста гаи весьма регулярно. Качество постоянно плавает: то октанового числа не добирают - детонация больше чем надо, то машина просто тупее едет. Два дня назад полный бак залил - с педалью почти-в-пол машина не едет, чахнет как от перелива. Несколько раз по весне заправлялся на фаэтоне в б.колпанах - машина едет лучше, чем на хорошем бензина с заправки BP. Лукойл у поворота на пулково1 - не попадалось палево. На несте в верево тоже нормально, но жутко бесит когда какой-нибудь уе*ан машину заправит и пойдёт пить кофе с булками, а все остальные ждут, пока он нажрётся и соизволит убрать машину от колонки. суки, поубивал бы.

F.L. 01.06.2011 18:50

Цитата:

Сообщение от under (Сообщение 416828)
это рейтинг не качество заправок,а их количество!

На третье место не забраться с плохой репутацией. А количество разве Вам не говорит о процветающем бизнесе. Если они настойчиво торгуют
кривым товаром, к тому же я не видела там свалки машин, так 1-2 и
то по нужде. На чём подъём-то. Значит делят на 2 или на 3. И запах в 95
плохой не бывает, если не намутить чего нибудь.
Вот все хитрости на лицо. Нормальный водитель на запах скажет какой бенз. На 92-м во дворе машина заводится, сразу чувствуется даже если
саму машину не видишь.

Lesha 01.06.2011 18:52

Несте у Верево - никаких проблем за 4 года.
IP в пригородном - тоже самое.
ГазПромНефть в Питере - всё отлично.
Да, прямо скажем, я вообще не разу не нарывался на левый бензин, тьфу-тьфу-тьфу.

Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3.