Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9526)

Lesha 02.06.2011 21:41

Отдельно двигатель - это зап.часть, они ясное дело продаются.

Vainer 02.06.2011 21:48

не нашел другой ветки так что запостю сюда..
забрали у кореша мотоцикл (только вот купил, на права только пошел, ездить толком не умеет), учился у гаража трогатся тут как назло дэпэсы подъехали и меня рядом не было (понятно что к иному бы не подъехали, смысла нету, а тут видно что новичек), и отобрали мот на спецстоянку нашу. корешь на которого зарегистрирован мот, сейчас в Испании загорает, и загорать будет еще 10 дней, за это время на ШС натикает еще 3тр (уже к тем 3тр что уже есть за конфискацию) да и поездить охота пока погода позволяет ;) я пришел сегодня в кризо с рукописной доверкой, сотрудник отказался ставить свой великий штампик, мотивируя тем что доверка должна быть нотариальная. на просьбу мотивировать письменно это, с указанием статьи, разобиделся и очень долго жаловался общему нашему знакомому на меня. до своего юриста пока не дозвонился, вроде бы на форуме у нас есть специалисты. понятно как ситуацию разрулить "по-посконному", а по закону как, имеют ли права требовать нотариалку???

Jamall 02.06.2011 23:18

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 416966)
понятно как ситуацию разрулить "по-посконному", а по закону как, имеют ли права требовать нотариалку???

-про мот не знаю, была ситуация такая же с Машиной, забрали за то, что знакомый сидел в машине во дворе с заведенным двигателем и пил пиво, права он потерял на это время (просьбу пробить по базе по пасспорту дали отказ)
-пришли с рукопиской, отказали, мыл так по рукописке можно любое авто со штрафстоянки забрать.... Дождались хозяйна он забрал авто ,написал генералку.:(

Viper 03.06.2011 08:08

у гаража забрали? :eek: а где гараж то, в кооперативе?
там можно попробовать съехать по теме, на каком основании забрали, действует ли на территории кооператива пдд? была тема, мужик так за пьянку с темы ушел.

это не тот ли 600кубовый, на котором ты катался недавно?

Дем 03.06.2011 15:49

кто знает, открыли переезд в пригородном?...

Jamall 03.06.2011 15:50

Цитата:

Сообщение от Дем (Сообщение 416990)

-вчера еще закрыт был!

Oktober 03.06.2011 15:52

Цитата:

Сообщение от Дем (Сообщение 416990)

Сегодня в обед ещё закрыт был.

Jamall 03.06.2011 15:54

Цитата:

Сообщение от Oktober (Сообщение 416992)

-а что они с ним хоть делают там?

Дем 03.06.2011 15:55

Цитата:

Сообщение от Oktober (Сообщение 416992)

блин, опять по запятой в пробке стоять...когда же это закончится....

Mr_Anderson 03.06.2011 16:25

Цитата:

Сообщение от Дем (Сообщение 416994)
блин, опять по запятой в пробке стоять...когда же это закончится....

Вроде как открыли.

Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3.